Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение ЧИНЯ » 17 фев 2016, 06:23

А ещё мне понравилась статья, где взаимосвязь половых гормонов с желчным пузырём и печенью http://pancreatit.info/vliyanie-zhenski ... i-pecheni/
Есть в этом что то, пока разбираться некогда, проверила у дочи тоже витамин Д на низкой границе, решили надо с Дальнего Востока уезжать, мало нам здесь солнца, штурмую сейчас рынок недвижимости Краснодарского края, нужно съездить, пожить, посмотреть...
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 17 фев 2016, 17:01

ЧИНЯ писал(а):Я всеже думаю что в РС-е не малую роль играет желчный, попробуйте дня 3 спазмолитическое для желчного попринемать и посмотрите состояние, нужно чтобы его опорожнение произошло, что то похожа ваша температура на токсичность. У меня доча когда начинает болеть я стараюсь убрать токсичность и простуда за 2-3 дня проходит.

ЧИНЯ, а что для желчного принять, а то прям для меня актуально на 100%.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 17 фев 2016, 17:03

ЧИНЯ писал(а):А ещё мне понравилась статья, где взаимосвязь половых гормонов с желчным пузырём и печенью http://pancreatit.info/vliyanie-zhenski ... i-pecheni/
Есть в этом что то, пока разбираться некогда, проверила у дочи тоже витамин Д на низкой границе, решили надо с Дальнего Востока уезжать, мало нам здесь солнца, штурмую сейчас рынок недвижимости Краснодарского края, нужно съездить, пожить, посмотреть...

У меня жена с Дальнего!
Ну не знаю, мне кажется солнца там предостаточно, Дальний же на широте Сочи расположен.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 17 фев 2016, 17:43

Anton писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Я всеже думаю что в РС-е не малую роль играет желчный, попробуйте дня 3 спазмолитическое для желчного попринемать и посмотрите состояние, нужно чтобы его опорожнение произошло, что то похожа ваша температура на токсичность. У меня доча когда начинает болеть я стараюсь убрать токсичность и простуда за 2-3 дня проходит.

ЧИНЯ, а что для желчного принять, а то прям для меня актуально на 100%.

Мне помогает Бускопан или заваренная кора крушины, они снимают спазм с желчного, есть ещё препараты, но я на себе не пробовала, а вот то что наоборот для тонизирования желчного мне не подходит, ещё пустырник даёт слабительный эффект, только от него давление падает, в общем желательно поэкспериментировать немного на себе, по самочувствия будет видно.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 17 фев 2016, 17:57

Anton писал(а):У меня жена с Дальнего!
Ну не знаю, мне кажется солнца там предостаточно, Дальний же на широте Сочи расположен.

Здесь почти всегда холодно, без курток 4 месяца и все, может солнца и хватает, только при -30-35 долго на улице не пробудешь, а учитывая, что не каждое лето тёплое, наступает тоска по тёплым краям. У нас много знакомых уехало в Краснодар, никто не пожалел, вот и мы созрели.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 17 фев 2016, 18:34

В Краснодарском крае растет амброзия, многие чихают, а летом часто стоит испепеляющая жара... Ну конечно таких больших морозов нет, мы дрожим при -1, а вообще там хорошо, где нас нет...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 17 фев 2016, 19:07

Alex писал(а):В Краснодарском крае растет амброзия, многие чихают, а летом часто стоит испепеляющая жара... Ну конечно таких больших морозов нет, мы дрожим при -1, а вообще там хорошо, где нас нет...

Амброзии у нас тоже хватает, просто мы так далеко расположены, что иногда становится обидно, даже съездить к вам на курорт стоит дороже, чем вам за границу, я летом летала в Тамбов, так мне одна дорога обошлась около 70тыс руб одной, а з/п что то у нас почти выравнились с вашими, а жить у нас дороже.
Alex, а Вы не пробовали ваши грязи, у меня мама ездит в Саки, говорит ей очень помогает.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 17 фев 2016, 20:19

Alex писал(а):... а вообще там хорошо, где нас нет...

ЧИНЯ, не конкретно Вам адресую мудрость от Alex.Да, это мудрость! От себя добавлю - от себя все равно не убежишь! Бесполезно искать комфорт где-то - он в тебе! Во, как мудро загнул, однако :D !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 17 фев 2016, 20:51

Владлен писал(а):ЧИНЯ, не конкретно Вам адресую мудрость от Alex.Да, это мудрость! От себя добавлю - от себя все равно не убежишь! Бесполезно искать комфорт где-то - он в тебе! Во, как мудро загнул, однако :D !

При том совершенно неуместно...
Мало других тем на Форуме для поступорожней болтовни?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 17 фев 2016, 20:54

ЧИНЯ писал(а):Мне помогает Бускопан или заваренная кора крушины, они снимают спазм с желчного, есть ещё препараты, но я на себе не пробовала, а вот то что наоборот для тонизирования желчного мне не подходит, ещё пустырник даёт слабительный эффект, только от него давление падает, в общем желательно поэкспериментировать немного на себе, по самочувствия будет видно.

О, у меня даже где-то валяется испанский Бускопан, мне им почечные колики снимали.
А дозировка, порядок и длительность приема, подскажите, плиз!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины