Елена 999 писал(а):Сколько сейчас стоят современные методы лечения рс и всем ли такое лечение помогает и чем помогает?
А вот и первые, мгновенно посыпавшие ответы на него:
Anton писал(а):На данный момент РС неизлечим и лечения от него не существует.
Все предлагаемое лечение симптоматическое.
Anton писал(а):Alex писал(а):Валерий писал(а):Нет, это не так.
Кто вылечился?
Я бы даже так сказал: у кого длительная ремиссия?
У Владлена, котопый ПИТРС и прочую хрень не принимает, о как.
Антон, Алекс, Валерий, вы сильно неправы! Особенно комментарий Антона задевает. Нет, не по отношению ко мне, мне, честно говоря, фиолетово его (да и многих его единомышленников) восприятие - хочется так видеть - личное дело, но...( )
Ребят, в название темы вникните
Ну, ладно б себя своими упадническими и смиренчискими мыслями кормили, но тут гораздо большее - здесь наставление новичкам: "Ку-да? Ну-ка, в стойло! Не пущать, не сметь даже думать иначе".
Помогают вам ваши симптоматические подходы в лечении РС, чувствуете пользу для себя в своем осмыслении РС и методах его лечения - флаг вам в руки, продолжайте и дальше! Но догмы-то зачем устанавливать новичкам и вопрошающим? Сила мысли - великая сила и не надо подрезать ей крылья! Настрой и напутственное слово очень важны, а вы росточки его в человеке топчете своим махровым стажем (авторитетом) и, по большому счету, заскорузлостью мысли.
Утверждаю, я остановил "болезнь" РС и сделал это, считаю, в основном, безлекарственно, т.е., отвечая на вопрос Елены 999 о стоимости лечения, - почти бесплатно.
Называйте это ремиссией, хоть пожизненной ремиссией, но... лекарств сейчас (больше 10 лет ) никаких не принимаю, врачей не посещаю, чувствую себя здоровым и занимаю активную жихненную позицию. По большому счету, наша жизнь - это пожизненная ремиссия от смерти, а все мы хронические гриппозники, но находимся в ремиссии, если не в стадии его обострения
Упреждая возражения скажу, что болезнь и инвалидность - зависимые, но не связанные друг с другом категории, их четко нужно понимать и разграничивать между собой - что есть что!