Рассеянный склероз и современное лечение

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Рассеянный склероз и современное лечение

Сообщение Владлен » 17 фев 2016, 07:51

Уважаемые участники, просмотрел форум за время своего отсутствия (с 01 по 16 февраля), задела настоящая тема. Повторю пост, задавший настоящую тему:
Елена 999 писал(а):Сколько сейчас стоят современные методы лечения рс и всем ли такое лечение помогает и чем помогает?

А вот и первые, мгновенно посыпавшие ответы на него:
Anton писал(а):На данный момент РС неизлечим и лечения от него не существует.
Все предлагаемое лечение симптоматическое.

Anton писал(а):
Alex писал(а):
Валерий писал(а):Нет, это не так.

Кто вылечился?

Я бы даже так сказал: у кого длительная ремиссия?
У Владлена, котопый ПИТРС и прочую хрень не принимает, о как.

Антон, Алекс, Валерий, вы сильно неправы! Особенно комментарий Антона задевает. Нет, не по отношению ко мне, мне, честно говоря, фиолетово его (да и многих его единомышленников) восприятие - хочется так видеть - личное дело, но...( :!: )
Ребят, в название темы вникните :evil:
Ну, ладно б себя своими упадническими и смиренчискими мыслями кормили, но тут гораздо большее - здесь наставление новичкам: "Ку-да? Ну-ка, в стойло! Не пущать, не сметь даже думать иначе".
Помогают вам ваши симптоматические подходы в лечении РС, чувствуете пользу для себя в своем осмыслении РС и методах его лечения - флаг вам в руки, продолжайте и дальше! Но догмы-то зачем устанавливать новичкам и вопрошающим? Сила мысли - великая сила и не надо подрезать ей крылья! Настрой и напутственное слово очень важны, а вы росточки его в человеке топчете своим махровым стажем (авторитетом) и, по большому счету, заскорузлостью мысли.
Утверждаю, я остановил "болезнь" РС и сделал это, считаю, в основном, безлекарственно, т.е., отвечая на вопрос Елены 999 о стоимости лечения, - почти бесплатно.
Называйте это ремиссией, хоть пожизненной ремиссией, но... лекарств сейчас (больше 10 лет ) никаких не принимаю, врачей не посещаю, чувствую себя здоровым и занимаю активную жихненную позицию. По большому счету, наша жизнь - это пожизненная ремиссия от смерти, а все мы хронические гриппозники, но находимся в ремиссии, если не в стадии его обострения :D
Упреждая возражения скажу, что болезнь и инвалидность - зависимые, но не связанные друг с другом категории, их четко нужно понимать и разграничивать между собой - что есть что!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 фев 2016, 09:37

Владлен писал(а):Утверждаю, я остановил "болезнь" РС и сделал это, считаю, в основном, безлекарственно, т.е., отвечая на вопрос Елены 999 о стоимости лечения, - почти бесплатно.
!

Владлен, ты тупопавлин.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 фев 2016, 10:12

Андрюха 2 писал(а):Владлен, ты тупопавлин.

Да, хоть горшком назови...
Могу только поправиться, что я контекст вопроса именно так прочитал, как увидел, что надежду убивать нельзя словом и не лучшим опытом. Это ты видишь в моих постах "гарцевание". Не кичусь, не продвигаю свой опыт, не вижу в нем панацею, но знаю точно - дорогу осилит идущий! И не надо ему подножки ставить...
Елена 999 старше меня в форуме, но все еще живет надеждой, а ты - сник. Твое право, это твоя и только твоя жизнь!
Анекдот напоминает:
Заходит комиссия в Ад в первую комнату, где грешники в котле варятся и видит - вокруг котла куча чертей-стражников.
- ?
- Да, здесь евреи варятся. Если один из них вылезет из котла - он и остальных вытянет!
Заходят во вторую комнату. Котел, куча грешников в нем и... стражи - нет вообще.
- Безобразие! Почему?
- Да, здесь русские варятся. Если кто-то и попытается вылезти, все его обратно затянут! :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 фев 2016, 10:20

Я не сник. А вот ты павлин и есть. Посмотри на robinzoid и на себя.....
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 фев 2016, 12:19

Андрюха 2 писал(а):Я не сник. А вот ты павлин и есть. Посмотри на robinzoid и на себя.....

Ты опять свои лекала достал? ;) Что ты лепишь горбатого к стенке? В сторону от темы и "вопроса-ответа" свои домыслы не уводи :evil: ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 17 фев 2016, 12:30

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Я не сник. А вот ты павлин и есть. Посмотри на robinzoid и на себя.....

Ты опять свои лекала достал? ;) Что ты лепишь горбатого к стенке? В сторону от темы и "вопроса-ответа" свои домыслы не уводи :evil: ...

Володя, тебе просто повезло, да что ж до тебя никак не дойдет...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 17 фев 2016, 13:08

irina0210 писал(а):Володя, тебе просто повезло, да что ж до тебя никак не дойдет...

:D :D
Ирина, ты же не гуманитарий, ты же технарь по образованию, а поддерживаешь бесплодные дебаты. Что было первым - яйцо или курица? В этом споре невозможно выявить причинно-следственную связь. А твое утверждение, да нет, в нем ты и не сомневаешься, уверена на 100% в правильности своего мнения, меня жалеешь непонятливого и упертого якобы в своих заблуждениях - на чем основано?. Стоп! Ваши утверждения также бездоказательны и основаны на общепринятых догмах, увы :? Ну, тогда и Ньютону повезло с его законами небесной механикой, что яблоком его тюкнуло (это хорошая сказка) и Эйнштейну, что перепил однажды и с глубокого бодуна ему все в мире относительным померещилось :D
А, если я вижу (да, да - вижу, потому что "выстрадал" его) правильность своего пути от РС, то мне непосильно, да я и не стремлюсь, что-то доказать тебе, Андрюхе, Антону и т.д. И другим его не втюхиваю, заметь - у каждого свой путь. Но он есть, точно есть! Именно об этом речь, и весь сыр-бор сейчас опять возник относительно этого моего ответа Елене 999. А вы (ты и Андрюха) опять заладили мантру: "Тебе повезло! Павлин, павлин!" Не меня вы уличаете в чем-то, а расписываетесь в беспомощности. И других уговариваете :cry: ... Еще раз обращаю внимание - ваши комментарии не по существу вопроса Елены и заданной ею темы. Если есть что-то аргументированно сказать - излагайте, а меня наставлять "правильно" мыслить не стоит, спрячьте свои лекала :evil:...
Последний раз редактировалось Владлен 17 фев 2016, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 фев 2016, 13:15

Технический расклад))))))))))))))))) Штаны, лекала, яйца...
Балабол
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 фев 2016, 13:22

Андрюха 2 писал(а):Технический расклад))))))))))))))))) Штаны, лекала, яйца...
Балабол

Ну? Все сказал? Ты нить дискуссии потерял, на оскорбления, на истерику, как базарная бабка, перешел. Хоть, помнишь о чем вообще речь идет (задана) в настоящей теме?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 фев 2016, 13:30

я тебя по диагонали читаю. т.к. знаю что скажешь.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов