Marat.Bivaliy писал(а):Нет , Антон, не так все, самые запущенные пациенты это врачи, летом прошлым была у меня пациентка с РС и кучей еще разных диагнозов, так представьте она сама себе даже стул ежедневный не могла обеспечить, хотя врач с высшим(!) медицинским, после 3 процедуры она ходила уже 2 раза в день, на седьмой с Божьей помощью удалось снять спастику со всех конечностей и она решила что хватит, но не об этом речь, врачей не учат КАК лечить, они и рады бы вылечить но сами ходят больные и такие у меня сплошь и рядом.
Ой-ой-ой, все так типа невзначай, "удочка закидывалась"))) Предложения только местами надо поменять и тогда все, как вы и хотели сказать!
"Нет , Антон, не так все, самые запущенные пациенты это врачи,"... - Ок, типа эмпатия.
"...но не об этом речь," - Нет, именно об этом, вы же за этим сюда пришли? Или так, время много свободного?!
"летом прошлым была у меня пациентка с РС и кучей еще разных диагнозов, так представьте..." - Конечно представляем, вы спасли ей жизнь, что как*ться стала по 2 раза в день вместо одного!
"так представьте она сама себе даже стул ежедневный не могла обеспечить, хотя врач с высшим(!) медицинским, после 3 процедуры она ходила уже 2 раза в день," - Ну надо же какой кудесник! Врача в нокаут уложил!
"на седьмой с Божьей помощью удалось снять спастику со всех конечностей и она решила что хватит" - Ай-яй-яй, она же врач, а значит беспомощна и вероятно не грамотна (врач же), а вы ее отпустили... Она решила?! Да мало ли что она решила! Она без вас то и об*сраться не могла... с высшим то образованием, а тут решила! Плевать, тащите обратно!
"...врачей не учат КАК лечить, они и рады бы вылечить но сами ходят больные и такие у меня сплошь и рядом." - Да, надо всем в лекари, а то распоясались врачи совсем, ходят больные, ни себе не помогут, ни людям! Вот вас не учили "как лечить" (всяк не институты заканчивали, раз научились)) и сразу все стало получаться ?! Правда?!))
Вам бы еще на курсы по логике походить!