Anton писал(а):ЧИНЯ писал(а):Я когда сдавала анализы на пищевые аллергены, глютен у меня был переносим и даже хорошо, поэтому это индивидуально.
Я два раза сдавал анализ на пищевую непереносимость и то, что результаты уж слишком разнились навело на мысль, что всё это хренота.
Malinika писал(а):ЧИНЯ, вы пьете еще витамин Д?
Alex писал(а):Комментарии к статье - мнения людей разделились на полярные от "одобрямс" до диаметрально противоположного отрицания:
"Oleg Shmyrin >В статье прямые и фактические ошибки и их очень много. Для людей необразованных статья, может и сработать - их запугать незнакомыми терминами легко, а для людей разбирающихся в том, что такое глютен - звучит местами анекдотично."
И я не готов поставить свою оценку статьи, как минимум нужно хорошо разбираться во всех этих терминах. Как говорится, что написано пером...
Поля83 писал(а):Щитовидку как то обошли в перечислении важных гормонов в организме) а между тем, щитовидкой, как и РС в основном страдают женщины. и часто бывает что у кого РС у тех и аутоимунная щитовидка еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11