У меня запоров никогда не было, сейчас бросила курить, тоже все хорошо. Я не ем тяжелое мясо,салаты овощные каждый день. А если захочу почиститься,то натощак штук 10 чернослива, но лучше потом часов 5 быть дома))) , МагнеВ6 хорошо помогает когда есть какие то мышечные боли,а для сна как то вообще ниочем,для меня по крайней мере.я еще в компе сижу много на ночь- мозг перегружается информацией, и потом уснуть не может.
Про сосудистые- мне помогает при мутной голове -мексидол, глиатилин, церебролизин.Но если очаг в каком нить участке типа мозжечка, то это не поможет, и лучше хотя бы три солумедрола, чтоб очаг сильнее не вырос.
Еще один момент который я уверена играет очень важное значение. Это то насколько вы счастливы. После постановки диагноза , была конечно депрессия, но потом появился человек и уменя почти три года было абсолютное счастье. Не было обострений, я чувсвовала себя здоровым человеком, хотя симптомы иногда появлялись и я как профилактику делала уколы сосудистых и ноотропов. А вот в 14 году началась прямо черная полоса, все изменилось, навалилось... И чувсвую как становится хуже.Вот так.