Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение ЧИНЯ » 12 фев 2016, 13:59

Alex писал(а):А может быть если только нужно с бессоницей справиться, достаточно 1 таблетки магнелиса В6 (аналог магние В6). Проверял - прекрасно работает! И не городить огород с Мелатонином? А так, зачем еще Мелатонин вам нужен? Ну кому не хватает, тот может какой-нибудь электролит с магнием принять.

Если нет проблем с регулярным ежедневным стулом, то можно и магнелис. Вчера у меня был 11 день без никатина и я заметила ( приношу извинения за подробности), что как то все это у меня не как обычно, и как же я была удивленна, погуглив интернет, что отказавшись от курения очень многие начинают испыпывать запор, который не всегда проходит. После обеда начала аж голова кружиться, вечером со страху выпила тыквеол, холосас ещё и заваренной коры крушины (авось что подействует :D ), подействовало!!! Такая замечательная чистка получилась, ничего не болит, не кружится, вот и думается, РС как минимум на 50% зависит от интоксикации, а бляшки это очень спорный вопрос. Маме нужно было попасть к невропатолог, а терапевт не давала талон, так она ей МРТ показала, мол присутствуют очаги, а та ей, в вашем возросте у всех они есть, у вас еще мало для вашего возраста и сдаётся мне , что у них сосудистая природа.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 12 фев 2016, 14:12

ЧИНЯ писал(а):Такая замечательная чистка получилась, ничего не болит, не кружится, вот и думается, РС как минимум на 50% зависит от интоксикации, а бляшки это очень спорный вопрос. Маме нужно было попасть к невропатолог, а терапевт не давала талон, так она ей МРТ показала, мол присутствуют очаги, а та ей, в вашем возросте у всех они есть, у вас еще мало для вашего возраста и сдаётся мне , что у них сосудистая природа.

Мне сосудистая теория тоже близка и на практике испробована, т.к. все обострения ранее снимал сосудистыми препаратами. Да и 2 года назад, перед отъездом из России был сложнейший период, микроинфаркт на ногах, обострение РС на ногах и спасся только капельницами сосудистых препаратов, благо была главврач амбулатории знакомая - адекватный специалист и приятный человек, благодарен ей очень. Так после капельницы такая легкость в ногах была, как у здорового!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 12 фев 2016, 14:16

Улучшения моего состояния всегда были после чисток, первый раз сразу после дебюта мне одна женщина делама масаж по системе Огулова и одновременно я пила тригельм, когда через месяц приехала в школу РС, то долго не знали что мне назначать, для приличия назначили витамины В1 и В6, так и скакала там 21 день, а на дорожку сделали 2 плазмафереза, так уехала я после них с обострением, все плыло и кружилось, следующее улучшение было тоже от фиточая (миому лечила), как и там такой желчегонный эффект был, мама не горюй.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 12 фев 2016, 14:20

Предлагаю делиться, кому что помогает, вот интересно на протоколах удалось кому нибудь нормализовать стул?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 12 фев 2016, 14:33

Уважаемое сообщество, а как можно совладать с учащенным, пардон, мочеиспусканием?
И с императивными позывами к оному?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 12 фев 2016, 14:35

От дюфалака, глицериновых свечей и микроклизм НЕТ такого эффекта, как от желчегонных....
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 12 фев 2016, 14:40

ЧИНЯ писал(а):От дюфалака, глицериновых свечей и микроклизм НЕТ такого эффекта, как от желчегонных....

Ага, интересно, у меня в анамнезе с детства стоит "дискенезия желчевыводящих протоков" и, помню, что после дюбажей (или как там они называются) в теле образовывалась приятная легкость.
А что ныне есть желчегонного современного?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 12 фев 2016, 14:40

Anton писал(а):Уважаемое сообщество, а как можно совладать с учащенным, пардон, мочеиспусканием?

Anton, а не пробовали канефрон? правда долго принимать, недель 6, за одно и стул хорошо нормализует.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 12 фев 2016, 14:50

Anton писал(а):
ЧИНЯ писал(а):От дюфалака, глицериновых свечей и микроклизм НЕТ такого эффекта, как от желчегонных....

Ага, интересно, у меня в анамнезе с детства стоит "дискенезия желчевыводящих протоков" и, помню, что после дюбажей (или как там они называются) в теле образовывалась приятная легкость.
А что ныне есть желчегонного современного?

Дискенезия бывает по гипо- или гипер- типу, от этого и желчегонные подбираются, в идеале делается тест в виде УЗИ с завтраком, а ещё лучше взять пробу желчи и проверить на инфекцию с чувствительностью, у нас такое не делают, в больших городах делают, очень хорошая процедура, может решить многие проблемы.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение гость » 12 фев 2016, 18:21

Anton писал(а):Уважаемое сообщество, а как можно совладать с учащенным, пардон, мочеиспусканием?
Везикар ( Солифенацин - действ.вещество ). Но после ан.мочи, если др. причин нет. Уролога допросите. Только зрение сильно плывет на неск. часов.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_33478.htm
а + исследования обещают еще что-то получше от него
search.php?keywords=%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80&fid%5B0%5D=3
Странно почему об этом здесь так мало. Стеснительно , наверно.
Да и вот еще , наконец нашла эту ссылку - беседу про Солифенацин :
viewtopic.php?f=8&t=4953&p=61905#p61905
помнила, что раньше видела здесь это название.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины