Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Лика » 10 фев 2016, 11:36

Элеутерококк с эхинацеей перепутала.
До свидания, всем, надоели.
Последний раз редактировалось Лика 11 фев 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 10 фев 2016, 13:10

ЧИНЯ писал(а):Подождите пить все подряд, меня смущало, то что во многих анализах у РС-ников кортизол либо в норме ( у Киры был на верхней границы), либо даже повышен, а все симптомы как при пониженом кортизоле и вот что я нашла, теперь думаю многое объясняется

Отличная статья, спасибо ЧИНЯ!
Пока пробежал по диагонали, надо будет серьезно вчитаться.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 10 фев 2016, 13:15

Malinika писал(а):честно говоря, меня запутала эта статья :shock:
так пантотеновая кислота полезна для нас или нет?
с метионином тоже не все понятно...

Ну да, статейка тяжеловатая для осознания, но главный смысл, что взаимосвязь между РС и функцией надпочечников есть, а вот какая конкретно - фиг его знает :lol:
Товарищи, но если мы будем, в числе прочего, мягко регулировать работу надпочечников, то хуже от этого не будет, с этим же все согласны?
Malinika, прочитайте про препарат Пантогам, ИМХО очень неплохая штука.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 10 фев 2016, 13:18

Андрюха 2 писал(а):Вместе с приёмом солодки добавилась спастика. Не могу сказать, что я в восторге.

Но, спастика, по большому счету, это то, благодаря чему мы двигаемся!
Хреновее, когда уже никакой спастики нет.
А излишнюю спастичность будем снимать натуральным растительным средством :geek:
А еще какие эффекты солодка дала?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 10 фев 2016, 13:23

Лика писал(а):До свидания, всем, надоели.

Ну ты тоже подутомила своими истериками :lol:
Давай, Ликусь, пока!
Чмоки-чмоки!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 10 фев 2016, 13:44

Anton писал(а):Написал, кстати, производителям препарата с вопросом о возможности отправки в Испанию и Россию, ну и цены тоже.
Смущает некая заброшенность сайта...

Интернет-магазин начинается с того, что на сайте есть прайс на продукцию. А здесь какие-то жулики. Наверное и дешевле и проще использовать витамин в-50, солодку, кору вяза и т.п.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 фев 2016, 13:51

Я каких то чудес не ожидаю, от этого витаминного сбора,его придется пить постоянно и не факт, что поможет, это же просто витамины.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 10 фев 2016, 14:05

Alex писал(а):Интернет-магазин начинается с того, что на сайте есть прайс на продукцию. А здесь какие-то жулики. Наверное и дешевле и проще использовать витамин в-50, солодку, кору вяза и т.п.

Можно набрать всё и по отдельности, просто терпеть не могу когда масса пузырьков.
А вот Мелатонин прям наш препарат: http://life-spb.ru/now/melatonin-now.htm
Кстати, не рекламы для, но БАДы этого производителя мне очень нравятся, есть много всего полезного для нашего брата, но не дешево.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 10 фев 2016, 14:29

Malinika писал(а):честно говоря, меня запутала эта статья :shock:
так пантотеновая кислота полезна для нас или нет?
с метионином тоже не все понятно...

Пантогам это витамин в5, не навредит, думаю будет только польза, если надпочечники работают в усиленном режиме, то их истощение грозит ухудшением состояния, витамин С + аскорутин тоже надо для сосудов, гептрал или метионин ( у кого как средства позволяют) тоже надо, т.к.чем здоровее печень, тем чище кровь, меньше раздрожителей, но как успокоительное влияют на чувствительность тканей к кортизолу до меня пока не доходит.

Андрюха 2 писал(а):Вместе с приёмом солодки добавилась спастика. Не могу сказать, что я в восторге.

Спастику связываю с работой почек, чем выше кортизол, тем больше жидкости задерживается, нагрузка увеличивается,тем больше вероятности возникновения инфекции, думаю при приёме успокоительных кортизол должен снизиться, мочеиспускание увеличится, спастика уменьшиться.

Все же мучает вопрос про связь между успокоительными и чувствительностью к кортизолу, или подкормили гипофиз, АКТГ более менее нормализовался все друг друга стали принимать??????
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Malinika » 10 фев 2016, 17:05

на мой взгляд, лучше принимать какие-нибудь природные аналоги успокоительных.
Если у РС-ников повышенный уровень кортизола. то получается, что мозг находится в постоянном стрессе, заставляя организм работать на износ. Наверное этим и можно объяснить действие успокоительных. Приведя мозг в нормальное состояние клетки вновь способны воспринимать этот гормон.
Malinika
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины