Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Alex » 09 фев 2016, 15:59

Неть!
Нашел что же такое Скользкая кора вяза (Slippery Elm Bark)

Популярная трава Индейцев, скользкая кора вяза была использована для различных медицинских назначкний, но более всего известен как любимое блюдо для дыхательного и желудочно-кишечного здоровья. Скользкий коры вяза успокаивает слизистую оболочку горла и бронхиальных путей, чтобы способствовать здоровью дыхательной системы.

Это удовольствие стоит в аптеке 2.5 бакса.
Умножаем на 79 рублей за бакс.
Получаем примерно 200 рублей за банку из 60 капсул,
примерно на месяц приема.

Ну чтож, не смертельно.

Впрочем, может это и из коры, я не настаиваю, мы имеем трудности перевода.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 фев 2016, 20:16

Anton писал(а):Мы можем определить как "стресс" все, что угрожает нашему выживанию, радости, благосостоянию, безопасности, стабильности. Это все, что вынуждает наш организм адаптироваться (например, изменение обстоятельств, температуры, химического баланса, как при резком изменении БАДов, лекарств и даже диеты). Инфекция, недостаток сна или даже нехватка любви являются факторами стресса. Противоположные стрессу факторы, как радость, сон и отдых, комфорт, мир, безопасность, хорошее питание. Избегайте факторы стресса и старайтесь находить то, что помогает вам. Даже такой «положительный стресс», как праздники, иногда может оказаться излишним. Старайтесь побольше отдыхать – побольше сна, и как можно более регулярного. Слишком большое напряжение, в работе или спорте, и недостаток сна являются большим стрессом.

Все остальное лишнее!
Влад, ПРОСТИ МЕНЯ!
Я была груба и неправа!

Стресс - определяет течение болезни, а управлять стрессом можем мы сами!
Ты был прав!
Из-за стресса, снижаются защитные функции организма, а дальше по накатаной - на любой вкус и цвет!
Даже радоваться надо уметь тихо.
Возвращайся!!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 фев 2016, 21:20

Лика писал(а):Влад, ПРОСТИ МЕНЯ!
Возвращайся!!!!

О-о, девушка, Вы меня пугаете! :D :D И за волосы Ваши беспокоюсь уже!
Меня, ить, всего неделю не было в форуме. Или, ты, Лика, думаешь, что меня на мякине провести можно? ;) Не-е, я не сомневаюсь в искренности твоего посыла, не об этом речь. Ты же сама отвечаешь на свой вопрос (в обращении), что является предвестником и провокатором эмоций. Даже обидно немного :roll: , ведь не первый год уже знакомы через общение в форуме и откровения в ЛС, за то, что ты решила, что меня так просто-запросто можно обидеть. Да, и не вижу я особых гадостей в свой адрес от кого бы то ни было - дело житейское, это маятник. Всего лишь, увы, ах и... обращаю в который уже раз внимание на это. Поддаться на эмоции, ответить "забияке" и "обидчику" - это придать дополнительный толчок маятнику, явиться анкерным механизмом :o ...
Опять философствовать, блин, начал - и форум утомил уже, и сам устаю от этого.
Отвечу коротко и по существу - нет, Лика, ты здесь ни при чем, не рви понапрасну волосы :D . Никуда я не ушел; мне, правда, сейчас некогда, обстоятельства требуют особой концентрации. И в форум пока даже не заглядываю - это не от форума зависит, этого требуют жизненные обстоятельства.
Обязательно войду в форум и продолжим "ломать копья" и "гонять чертей" :D , но... пока не могу сказать когда - может через неделю, может через месяц (думаю, не более)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 фев 2016, 21:22

Лика писал(а):Влад, ПРОСТИ МЕНЯ!
Возвращайся!!!!

О-о, девушка, Вы меня пугаете! :D :D И за волосы Ваши беспокоюсь уже!
Меня, ить, всего неделю не было в форуме. Или, ты, Лика, думаешь, что меня на мякине провести можно? ;) Не-е, я не сомневаюсь в искренности твоего посыла, не об этом речь. Ты же сама отвечаешь на свой вопрос (в обращении), что является предвестником и провокатором эмоций. Даже обидно немного :roll: , ведь не первый год уже знакомы через общение в форуме и откровения в ЛС, за то, что ты решила, что меня так просто-запросто можно обидеть. Да, и не вижу я особых гадостей в свой адрес от кого бы то ни было - дело житейское, это маятник. Всего лишь, увы, ах и... обращаю в который уже раз внимание на это. Поддаться на эмоции, ответить "забияке" и "обидчику" - это придать дополнительный толчок маятнику, явиться анкерным механизмом :o ...
Опять философствовать, блин, начал - и форум утомил уже, и сам устаю от этого.
Отвечу коротко и по существу - нет, Лика, ты здесь ни при чем, не рви понапрасну волосы :D . Никуда я не ушел; мне, правда, сейчас некогда, обстоятельства требуют особой концентрации. И в форум пока даже не заглядываю - это не от форума зависит, этого требуют жизненные обстоятельства.
Обязательно войду в форум и продолжим "ломать копья" и "гонять чертей" :D , но... пока не могу сказать когда - может через неделю, может через месяц (думаю, не более)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 фев 2016, 21:37

Владлен писал(а):Лика, ты здесь ни при чем, не рви понапрасну волосы :D .

Уже рвала))) :D Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 09 фев 2016, 23:21

Вот какие молодцы, помирились! :D

Народ, гляньте какой я интересный препаратик нашел по теме: http://clausmarsh.com/index.php?lang=ru&menu=3&catida=1389905576&level=1&subik=1389905576&idg=15
Но есть он только в Казахстане, Азербайджане и... Англии :shock: :shock: :shock:
Прям всё собрано специально для надпочечников!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 09 фев 2016, 23:27

Элеутерококк противопоказан при р.с.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 09 фев 2016, 23:58

Лика писал(а):Элеутерококк противопоказан при р.с.

Это тебе старенький глуховатый невролог уездного города Н сказал? :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 10 фев 2016, 00:16

Anton писал(а):

Это тебе старенький глуховатый невролог уездного города Н сказал? :lol: :lol: :lol:

Нет, твой, который тебе коноплю выписывает!
Пей ты что хочешь. Просто если не дай бог будет обострение, хотя бы будешь знать на что, а то сдается мне, что:
"Дедушка решил, что он не так уж болен, увидев сколько таблеток хомячит внук перед дискотекой."
Или:
"Лика поняла, что не так уж и больна, видя сколько Антон пожирает лекарств!"
Анализы сначала сдай. Ты не представляешь масштаб тех последствий, после твоего самолечения стимулированием здоровых надпочечников.
А симптомы, которые тебя якобы подходят, подходят еще к тысячи, как минимум заболеваний! И не факт что у тебя не может быть это просто неврастенией и ВСД!
Спорить с тобой не хочу и не буду. И останусь при своем мнении!
Смех у тебя истеричный (я про смайлики).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 10 фев 2016, 00:24

Anton писал(а):

Можно отгадаю? Это наверно Кира сказала.
А вообще я бы попробовал. Правда боюсь что это дорого и одним флаконом не обойдешся. Наверно интересный препарат...
Я бы попробовал без каких либо анализов, обычные витаминки.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины