Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Antón Pirulero » 08 фев 2016, 00:48

Лика писал(а):С чего ты взял, что был в КИ ребиф против копа?! Ты что-то подзабыл, а врач, почему то слилась в самый неподходящий момент... и все было как-то "скомкано", в общем, как ты сам выразился!
viewtopic.php?f=3&t=996&p=1357#p1357

Ого, древности какие откопала, аж зачитался...
Как молоды мы были, тру-ля-ля :lol: :lol: :lol:
Да я уж и не помню что там было на самом деле, а исследования реально как-то без должного завершения оборвались, близко к плановому завершению, но всё же.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 08 фев 2016, 00:59

Anton писал(а):НАРУШЕНИЕ ФУНКЦИИ НАДПОЧЕЧНИКОВ - ПРИЧИНА ВСЕХ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!

А я не согласен, увы. Вы опять причину и следствие путаете между собой, как это любит делать наша Кира. :)
Надпочечники это следствие!!!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 08 фев 2016, 01:02

Alex писал(а):А я не согласен, увы. Вы опять причину и следствие путаете между собой, как это любит делать наша Кира. :)

Дружище, а следствие ЧЕГО?!!!!!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 08 фев 2016, 01:07

Alex писал(а):
Anton писал(а):НАРУШЕНИЕ ФУНКЦИИ НАДПОЧЕЧНИКОВ - ПРИЧИНА ВСЕХ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!

А я не согласен, увы. Вы опять причину и следствие путаете между собой, как это любит делать наша Кира. :)

Причина - аутоиммунное заболевание, следствие - дисфункция надпочечников.
Правильно поняла?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 08 фев 2016, 02:07

Коллеги, уважаемые, вы пытаетесь объяснить непонятное через непонятное!
Математическое уравнения вида x + y = z, если x и y - неизвестные, нерешаемо в принципе! :lol:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 08 фев 2016, 03:39

Anton писал(а):Дружище, а следствие ЧЕГО?!!!!!!!

Патрисия Кэйн,доктор наук, Джон С. Фостер, доктор медицины
Эдвард Кейн при содействии Нила Спейта, доктора медицины и Кэтрин Бибер, доктора медицины

«Detoxx BOOK» руководство для врачей

Введение в Биотоксины & Нейротоксины

Поскольку наша внешняя среда радикально изменилась, то и изменилась внутренняя среда нашего организма. Воздействуют токсины, химикаты, тяжелые металлы (свинец, кадмий, ртуть), и патогены, таких как паразиты, вирусы, бактерии, грибки и динофлагелляторы; они стали частью нашего мира, их трудно избежать и еще труднее удалить, как только они вписались в наши ткани. Выведение токсинов, которые часто выступают в качестве нейротоксинов, может быть столь же сложным, как и симптомов, которые они производят.

Detoxx (tm) программа была разработана, чтобы помочь пациентам безопасно и эффективно удалить токсины в наших клиниках. Мы обнаружили, что усилия сопровождения пациентов с помощью детоксикации может быть значительно облегчены, если диетические и дополнительные вмешательства были выполнены...
Последний раз редактировалось Alex 21 окт 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 08 фев 2016, 12:04

Alex, по хорошему мы говорим об одном и том же.
Я также считаю, что в причины, вызывающие дисфункцию надпочечников, входит и плохая экология, наравне со стрессами, неправильным питанием, генетической предрасположенностью и пр.
Но всё это влияет на работу надпочечников, а уже их дисфункция приводит к аутоиммунным заболеваниям.
Мне кажется было бы большой ошибкой рассматривать аутоиммунные заболевания по отдельности, как происходит в настоящее время.
РС, ревматоидный полиартрит, болезнь Крона, системная красная волчанка и т.д. должны рассматриваться не разными специалистами по принадлежности симптоматики, а одним и не иммунологом, потому как сбой иммунного ответа - это следствие.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 08 фев 2016, 12:24

"Генетическая предрасположенность" - сомневаюсь в этом.
Иммунологию я не рассматриваю "всерьёз".
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Malinika » 08 фев 2016, 16:56

Давайте я попробую восстановить работу надпочечников)
Для этого я буду пить сначала магний б6, затем как это советуют витамин В5 совмещая с витамином С.
что еще помогайте, а то так будем говорить, да говорить :D
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 08 фев 2016, 18:40

Malinika писал(а):Давайте я попробую восстановить работу надпочечников)
Для этого я буду пить сначала магний б6, затем как это советуют витамин В5 совмещая с витамином С.
что еще помогайте, а то так будем говорить, да говорить :D

Я уже на эту тему пью комплекс витаминов и минералов + мелатонин, который уже начал показывать свой эффект, перехожу на безглютеновую диету с пониженным содержанием сахара, алкоголь, как это ни печально, также постепенно удаляю.
Записался на прием к урологу и эндокринологу, буду добиваться от них проведения максимально полного гормонального анализа, УЗИ и МРТ (если повезет) надпочечников.
Для надпочечников губителен ЛЮБОЙ стресс, точнее, надпочечники и имеют одной из своих задач защиту организма от стрессов, но частые, особенно затяжные, стрессы, неправильное питание, плохая экология, вирусные инфекции, переутомление, рваный режим и т.д. истощают запас прочности надпочечников и начинается гормональный сбой в организме.
Больше говорить и на чем-то настаивать я не буду, для себя уяснил то, что мне было нужно, буду двигаться в этом направлении, кому интересно - спрашивайте, кому не интересно - читайте другие темы на Форуме, благо их много и на любой вкус.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины