Anton писал(а):Про то, что не будет обострений производители ПИТРС никаких гарантий не предоставляют, не так ли?
Почему же?))) В пять лет одно обострение может быть на копаксоне, что у меня и было, только одно уже за восемь лет!!!
Anton писал(а):Про то, что не будет обострений производители ПИТРС никаких гарантий не предоставляют, не так ли?
Anton писал(а):И, таким образом, приходим к тому же выводу к которому я пришел много лет назад - а нафига тогда травиться ПИТРС?
Anton писал(а):А весело у нас на Форуме стало, правда?!!!!!!
Хм... молчат все...
Может это только мне весело?
Елена 999 писал(а):Но если человек не имеет право на БЕСПЛАТНОЕ лечение, то приблизительно сколько нужно иметь денег для того, чтобы рс больше не развивался? Например, копаксон это один из самых дешевых лекарств и стоит 70тыс руб. Сколько же тогда стоит дорогое лекарство?
irina0210 писал(а):Лике
1998-это год рождения дочки, я так поняла.
Елена 999 писал(а):Пт июл 02, 2010 5:52 pm Здравствуйте!
Я болею РС с 1998г. За последний год у меня поменялось течение заболевания с ремиттирующего на вторично-прогрессирующее. Скажите пож-та, какова вероятность того, что у меня правильно поставлен диагноз? По данным МРТ головного мозга у меня множественные очаговые поражения, а по МРТ шейного отдела позвоночника - 3 очага.
Заранее благодарю,
Еолена
Елена 999 писал(а):Но если человек не имеет право на БЕСПЛАТНОЕ лечение, то приблизительно сколько нужно иметь денег для того, чтобы рс больше не развивался? Например, копаксон это один из самых дешевых лекарств и стоит 70тыс руб. Сколько же тогда стоит дорогое лекарство?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11