Malinika писал(а):Давайте я попробую восстановить работу надпочечников)
Для этого я буду пить сначала магний б6, затем как это советуют витамин В5 совмещая с витамином С.
что еще помогайте, а то так будем говорить, да говорить
Я уже на эту тему пью комплекс витаминов и минералов + мелатонин, который уже начал показывать свой эффект, перехожу на безглютеновую диету с пониженным содержанием сахара, алкоголь, как это ни печально, также постепенно удаляю.
Записался на прием к урологу и эндокринологу, буду добиваться от них проведения максимально полного гормонального анализа, УЗИ и МРТ (если повезет) надпочечников.
Для надпочечников губителен ЛЮБОЙ стресс, точнее, надпочечники и имеют одной из своих задач защиту организма от стрессов, но частые, особенно затяжные, стрессы, неправильное питание, плохая экология, вирусные инфекции, переутомление, рваный режим и т.д. истощают запас прочности надпочечников и начинается гормональный сбой в организме.
Больше говорить и на чем-то настаивать я не буду, для себя уяснил то, что мне было нужно, буду двигаться в этом направлении, кому интересно - спрашивайте, кому не интересно - читайте другие темы на Форуме, благо их много и на любой вкус.