Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Лика » 07 фев 2016, 15:50

Anton писал(а):Ликусь, ты не попробовала от головы пенталгин и но-шпу?

Вчера миг и но-шпы 2 выпила - по фиг вообще.
Сегодня - кетанов.
Последний раз редактировалось Лика 07 фев 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 фев 2016, 15:56

Anton писал(а):Ищу, потому что должен быть здоров и полон сил, очень много людей, которым надо помогать.
Был бы один плюнул бы нафиг и тихо спился :lol:

На счет ПИТРС, давай каждый останется при своем мнении?! Нам еще из-за этого с**ться не хватало!!
Не, я может эгоистка, но "овощем" точно быть не хочу и сказать, что пипец как я всего отбоялась, тоже не могу. И боюсь и не хочу быть немощной!
Да, все мои действия направлены в первую очередь - помоги себе. Пусть эгоистично, но честно.
А если мне что-то помогает, то я могу поделиться личным опытом, мне не жалко, но у меня нет сверхидеии как у Жуковой или Владлена, Киры, спасти Землю. "Не по Сеньке шапка". Реально оцениваю свои шансы и понимаю, что не потяну, ума не хватит!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 07 фев 2016, 16:40

Ликусь, меньше всего я хочу с кем-то сраться, тем более - с тобой, а уж тем более - на тему ПИТРС)))
У меня нет никаких сверх идей тоже, даже без Нобелевки обойдусь, хотя... было бы кстати, потому как хочу еще один проектик запустить, но там нужно тысяч 500 евро вложить, вот Нобелевка и пригодилась бы)))
Ну и от РС-а было бы неплохо избавиться, не он, конечно, мою жизнь определяет, но, бывает, причиняет неудобства.
А теория наша мне нравится!
Но есть, кто с ней несогласен, так на Форуме есть масса других точек зрения: и от Владлена, и от Жуковой и от остальных наших друзей - выбирать есть из чего!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 07 фев 2016, 18:29

Anton писал(а):Ликусь, меньше всего я хочу с кем-то сраться, тем более - с тобой, а уж тем более - на тему ПИТРС)))
У меня нет никаких сверх идей тоже, даже без Нобелевки обойдусь, хотя... было бы кстати, потому как хочу еще один проектик запустить, но там нужно тысяч 500 евро вложить, вот Нобелевка и пригодилась бы)))

Ну все, тогда поцеловашки)))Изображение
Блиииин, а как я хочууу))) Мне не надо на проекты.... мангальчик бы красивый во дворе, беседочку новую, второй этаж и хороший ремонт!!))))
Мне ж не очень много надо, пару лимонов рублей и я вложусь! :D
Anton писал(а):Ну и от РС-а было бы неплохо избавиться, не он, конечно, мою жизнь определяет, но, бывает, причиняет неудобства.
А теория наша мне нравится!
Но есть, кто с ней несогласен, так на Форуме есть масса других точек зрения: и от Владлена, и от Жуковой и от остальных наших друзей - выбирать есть из чего!

Да согласные и есть только те, кто в этой теме пишет, не включая Alexa.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 07 фев 2016, 19:58

Блииииин, я тоже менгал уличный хочу, моя мечта еще с России, но там на даче был отличный мангал из стали толстенной, а в этом колхозе, все что продается из крашенной жести(((
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 07 фев 2016, 20:17

Мне из камня понравился!!! В закладки куда-то кинула, по ходу что уже и не найду фотку!!
Фонарики вдоль дорожки и летом чаек с мятой в шезлонге (как диванчик и качается))) возле огня и цветы - цветы, ночные фиалки еще, обязательно, они только к ночи пахнуть начинают! Мне детство напоминают! И сверчки пусть сверчокают!!! :D :D Ех.... :roll:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 07 фев 2016, 22:53

Лика писал(а):Мне из камня понравился!!! В закладки куда-то кинула, по ходу что уже и не найду фотку!!
Фонарики вдоль дорожки и летом чаек с мятой в шезлонге (как диванчик и качается))) возле огня и цветы - цветы, ночные фиалки еще, обязательно, они только к ночи пахнуть начинают! Мне детство напоминают! И сверчки пусть сверчокают!!! :D :D Ех.... :roll:

Ваще круть! :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 07 фев 2016, 23:50

Блииииин, всё, стопудово, это - надпочечники!!!
И бессмысленно сдавать анализы, потому что... что?!!!
Методики нет оценки норма/не норма, ну не знает медицина до сих пор как точно работает система эта!!! Слишком много возможных вариантов сочетаний гормонов.
Как это... Во, нет КОЛИЧЕСТВЕННОЙ оценки, есть только КАЧЕСТВЕННАЯ и она основана на... СИМПТОМАТИКЕ!!!
Ну нет другого органа в организме, на который это можно повесить!!!
Разве что на аппендикс :D :D :D
И действенность (краткосрочную) пульс-терапии гормонами теперь становится понятной, равно как и её ОПАСНОСТЬ, поскольку хренача только один из гормонов вы еще больше разрушаете и так еле живую эндокринную систему!!! Объяснены побочки от гормонов, тем более сильные у РС-ников, да неееееееет, хрен бы там - У ВСЕХ "АУТОИММУННЫХ" ЗАБОЛЕВАНИЙ!!!
НАРУШЕНИЕ ФУНКЦИИ НАДПОЧЕЧНИКОВ - ПРИЧИНА ВСЕХ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 07 фев 2016, 23:51

Так, куда там банковский счет сообщать для получения Нобелевки? :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 08 фев 2016, 00:40

Anton писал(а):Почему бросал начатое?
2 раза я участвовал в КИ: ребиф против копа и какой-то импортный интерферон против российского.
Оба КИ я пробыл от начала до завершения.

С чего ты взял, что был в КИ ребиф против копа?! Ты что-то подзабыл, а врач, почему то слилась в самый неподходящий момент... и все было как-то "скомкано", в общем, как ты сам выразился!
viewtopic.php?f=3&t=996&p=1357#p1357
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины