Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение ЧИНЯ » 06 фев 2016, 19:38

Лика, спасибо, видно я не внимательно прочитала инструкцию :D
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 19:46

ЧИНЯ писал(а):За руль надо садиться, а то столько дел накопилось, надо попробовать от чампикса потихоньку отказаться, но на нем вообще о сигаретах не думаю, вот думаю заменить афобазолом, я его не пила, прочитала только инструкцию, удивило что быстро выводится.

Курить так и не тянет??
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 19:47

ЧИНЯ писал(а):Лика, спасибо, видно я не внимательно прочитала инструкцию :D

Да не за что! Вообще-то, все индивидуально, ну Вы сами знаете! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 06 фев 2016, 19:52

Лика писал(а):А как Вы можете сформулировать что такое энтропия и как она связана с р.с.?

Всё вы можете, ну назовите это другим словом, какое понравится.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 06 фев 2016, 19:52

Во время беременности обострений почти не бывает, т.к. кортизол повышается в 2-3 раза, надпочечники работают в усиленном режиме, вот почему после родов есть риск обострения, если они истощённые, то уровень кортизола падает ниже нормы, лимфазиты начинают зверствовать. Так же ОК увеличивают уровень кортизола и при отмене большая вероятность РС-а ( что и произошло у меня).
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 06 фев 2016, 19:56

Лика писал(а):Курить так и не тянет??

Нет,слава Богу! Но я начала сразу с 1г, вот хочу не пить и посмотреть, что будет, если потянет, то возобновлю.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 19:59

Alex писал(а):
Лика писал(а):А как Вы можете сформулировать что такое энтропия и как она связана с р.с.?

Ну т.е. Alex, склонен придерживаться теории с вампиризмом... :?
viewtopic.php?f=5&t=1872&p=9487&hilit=%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F#p9487
Если это причина р.с., то меня надо в погреб закрыть, чтоб ни свою энергию не отдавать, ни чужую не забирать...
Не указала, какой пост имела ввиду:
" Владлен » Ср сен 07, 2011 5:16 am
Путь человека прям в глазах его;
Но Господь взвешивает души!
(Ветхий Завет, Книга притчей Соломоновых)
Уважаемые форумчане!..."
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 06 фев 2016, 20:13

Лика писал(а):
Alex писал(а):

Ну т.е. Alex, склонен придерживаться теории с вампиризмом... :?
viewtopic.php?f=5&t=1872&p=9487&hilit=%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F#p9487
Если это причина р.с., то меня надо в погреб закрыть, чтоб ни свою энергию не отдавать, ни чужую не забирать...
Не указала, какой пост имела ввиду:
" Владлен » Ср сен 07, 2011 5:16 am
Путь человека прям в глазах его;
Но Господь взвешивает души!
(Ветхий Завет, Книга притчей Соломоновых)
Уважаемые форумчане!..."

Я это все понимаю так, что при дефиците картизола, человек раздражен и на подсознательном уровне конфликтует, т.к. при скандале уровень кортизола поднимается, скандалисту становится легче и он вынужден все чаще и чаще ругаться, пока не произойдёт окончательный срыв с конкретным исходом. Вот в Библии и говорится, что возлюби ближнего своего.... один из вариантов исцеления.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 20:38

ЧИНЯ писал(а):
Лика писал(а):Курить так и не тянет??

Нет,слава Богу! Но я начала сразу с 1г, вот хочу не пить и посмотреть, что будет, если потянет, то возобновлю.

Может закрепить бы, а уж потом... Ну Вам виднее. Я пластырь всего три раза клеила.
ЧИНЯ писал(а):Я это все понимаю так, что при дефиците картизола, человек раздражен и на подсознательном уровне конфликтует, т.к. при скандале уровень кортизола поднимается, скандалисту становится легче и он вынужден все чаще и чаще ругаться, пока не произойдёт окончательный срыв с конкретным исходом. Вот в Библии и говорится, что возлюби ближнего своего.... один из вариантов исцеления.

Звучит в самом деле складно и красиво. Остается только найти достоверный способ проверить кол-во кортизола.
Смущает еще тот факт, что знаю людей, психи покруче меня, но р.с.-а то у них нет...
Но вообще, самый здравомыслящий чел.на этом форуме, это ЧИНЯ!
Как-то даже серьезно не отнеслась сразу, а тут, что не сообщение, то "бомба"!
Респект, ЧИНЯ (даже если ошибаетесь)!!!!
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 06 фев 2016, 20:53

Лика писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Я это все понимаю так, что при дефиците картизола, человек раздражен и на подсознательном уровне конфликтует, т.к. при скандале уровень кортизола поднимается, скандалисту становится легче и он вынужден все чаще и чаще ругаться, пока не произойдёт окончательный срыв с конкретным исходом. Вот в Библии и говорится, что возлюби ближнего своего.... один из вариантов исцеления.

Звучит в самом деле складно и красиво. Остается только найти достоверный способ проверить кол-во кортизола.
Смущает еще тот факт, что знаю людей, психи покруче меня, но р.с.-а то у них нет...
А анализы, кот. делаются на кортизол и в крови и в суточн.моче - не достоверны ? Мне делали и там были нормы на тот момент.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины