Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 13:24

Kinara писал(а):
Лика писал(а):Как/чем можно запугать нормального, взрослого человека?
Она какой-то неизвестный киллер? :shock:
Да-ну, она просто тетя с ее сверх-идеей! ;)

ну, у людей, особенно у тяжелых и понимающих это, разная степень внушаемости ;)
Если бы ее сверхценная идея не приносила бы такие страшные результаты, то и фиг бы с ней.

Я, естественно, против Жуковой с ее методами. Но! Если быть объективной, то как уже здесь писалось ни раз, намерено "убить" человека она не могла (я думаю). Заболевание сложное, тяжелое... степень инвалидизации у всех разная. Что и у кого от чего-то привело к каким-то определенным последствиям, могло произойти и без вмешательства.
Опять же, как здесь уже писалось, никто не обратился в полицию с заявлением на саму Жуков по причине смерти кого-то!
Степень внушаемости в самом деле у всех разная, но при этом должна оставаться степень разумности. И как я уже писала, только глупый человек пойдет "лечиться" к такой как Жукова.
Отсюда и не обращение в полицию, и страхи самой бабуски и вообще.... Что за дурость, бабка - убийца?!
Она дура, но не намеренный убийца.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kinara » 06 фев 2016, 15:00

)
Последний раз редактировалось Kinara 07 фев 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 15:10

Kinara писал(а):Лика, конечно, я согласна с Вами! Тут как раз ситуация " козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон" , т е все эти беды из-а ее скудоумия, не понимает, во что лезет( Хотя... крутится у меня одна мерзкая мыслишка... От фактов никуда не денешься... Не хочу вслух, могу в личку Вам написать, т к это всего лишь моя логическая цепочка. (имею право на ошибку... хотя уверенность растет) )

Пишите, я не против.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 06 фев 2016, 15:39

Лика писал(а):
Kinara писал(а):Лика, конечно, я согласна с Вами! Тут как раз ситуация " козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон" , т е все эти беды из-а ее скудоумия, не понимает, во что лезет( Хотя... крутится у меня одна мерзкая мыслишка... От фактов никуда не денешься... Не хочу вслух, могу в личку Вам написать, т к это всего лишь моя логическая цепочка. (имею право на ошибку... хотя уверенность растет) )

Пишите, я не против.
Kinara, а почему в личку ? Пишите на форум, интересно многим.
А еще более интересно про врача иммунолога . Кто такой этот "хороший иммунолог" ? И как "хороший" может ( должен ) лечить рс. С какого конца ? Вы тогда из форума ушли надолго, закинув эту интересную тему про иммунолога ( что Вам повезло найти грамотного ) и далее оставив ее без развития.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kinara » 06 фев 2016, 16:10

.
Последний раз редактировалось Kinara 07 фев 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Сколько раз упаду
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 17:09

Kinara писал(а):моя оплошность. Обещала убрать и... СаПыла...((( исправилась
Смерти я Вам не желала, я просто знаю чем заканчивается у нее "лечение" , закономерный конец.Не искажайте мои слова, а то на нее становитесь похожи. Более того, я была знакома с теми, кто имел глупость поверить и, несмотря на все уговоры и убеждения, рискнули поехать к ней. Вот так. И, извините, я ее лично предупредила, что, если увижу ее призывы приехать к ней на каком-то форуме РС-ников, то молчать не буду. Так что все по честному.
А закрывать тему бесполезно. Она как таракан, во все щели, во все темы на всех форумах лезет. Ее отовсюду гонят, а она все равно лезет. Самоуважения нет ни на йоту. И любая тема, куда она влезет, превращается в мусорку. Нормальную инфу потом просто невозможно найти за ее саморекламой и хамством другим участникам, кто посмеет задать ей вопрос или возразить. Поэтому и выделили ей отдельную тему. Она даже не поняла, что это значит. Решила, что это ей рекламную площадку выделили, а не мусорное ведро

Кинара..., вот читаю я Ваши "выкладки" вконтакте и не пойму, что Вы в самом деле так взъелись на Жукову? Она Вам конкурент, или что? Я, это понятно..., какая нибудь не состыковка или реклама у меня тоже паранойя начинается (хотя изредка могу пройти мимо). Ну так я и в жизни такая! Мертвого замучаю.
А Вас месяцами нет, а как только Жукова одним глазом сюда, Вы хуже чем я "с цепи срываетесь".
Kinara писал(а):... я была знакома с теми, кто имел глупость поверить и, несмотря на все уговоры и убеждения, рискнули поехать к ней

Так, а откуда Вам было известно, что она - горе-целитель? Почему Вы отговаривали? Вы были лично с ней знакомы? Или Вы ездили к ней когда-то?
Учитывая, где Вы проживаете, Болотное, не ближний свет, чтоб туда кататься на авось... Жукова забрала у Вас Ваших поклонников (по стилю написания Вашего эссе, это так и выглядит). Вы, типа знаете, что делать, а эта сволочь говорит, что она лучше знает... - Да я ее падлюку!!!!
На форуме Вы очень несдержанная. Да и на врача совсем не похожи. А вконтакте, такое чувство, что Вы прямо таки упиваетесь историями своей жизни.... А может кто-то из вас плагиатом занимается?? :o :D
В общем-то, делаю вывод, что вы чет не поделили, стопудово! Могу спорить на тысячу рублей! :D :D
Встретились два "целителя"! Один хочет просто признания, другой еще чуть компенсировать расходы! Пам-пара-пам-пам! :roll:
Последний раз редактировалось Лика 06 фев 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kinara » 06 фев 2016, 17:11

Нет, Лика, Вы не правы. Но насмешили)
Сколько раз упаду
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Лика » 06 фев 2016, 17:12

Kinara писал(а):Нет, Лика, Вы не правы. Но насмешили)

А после меня всем смешно!))))
Ну тогда пойду чай пить!!! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 07 фев 2016, 00:00

Мдяяя... меня с травы так не прет, как вас с Жуковой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 08 фев 2016, 09:48

Люди .что с вами? Ну высказали каждый свое мнение. А зачем оскорблять Жукову?Дура ,одержимая и прочее... Она никого ни разу здесь не обозвала. Ладно Кинара, постоянный спутник Жуковой,ей нет разницы что писать. Требуете доказательств? Она выкладывает здесь МРТ до и после,номера телефнов клиник,бывших подопечных. Наконец те кто прошел курс оздоровления и готов идти на контакт .Есть центр РС г.Новосбирска, где данные на этих людей Надо не торопиться обозвать .а просто проверить те доказательства которые она выставляет. Еще,её методом не возможно навредить человеку,а тем более довести до смерти. Поэтому она помогает крошечным деткам с ДЦП. И это не реклама. За несколько лет она последовательно доказывает,что РС,ДЦП и прочие болячки не аутоиммунные заболевания ,а системные. Чем больше об этом будут говорить,тем скорее медицина изменит свои подход к этой проблеме,и тогда быстрее найдут способ как избавить человека от этой напасти! Нельзя спешить или доказывайте что она шарлатанка. Она вам дала козыри в руки. Вот и будьте объективны! Возможно скоро фармацевты будут на ровне с химией изучать очень тщательно растительный мир
Мария Эйс

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения