Давайте знакомиться и болтать на разные темы

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте знакомиться и болтать на разные темы

Сообщение Андрей1972 » 22 апр 2011, 23:53

Zyvera писал(а): ПРивет! Да, это не опечатка-больна действительно с 8 летнего возр.-по симптомам сама определила и доктора в Моск. клинике в 2003г. А к тому времени как дали группу по месту жительства-уже ростили пятерых. Сейчас они имеют свои семьи и детишек, вот собирается пятый жениться и...новый отчет внуков...надеемся. И десятый благополучно родился-симпатичная внучка. Но уже, к сожаленью 1 группа и...продолжает прогрессировать постепенно...несмотря на "жестокое сражение" еще двигаться, еще чувствовать руками, хорошо видеть и т.д.-те же симптомы... вот хочу с кем-то лично общаться, с мая мес.можно по скайпу. всем пока.

Конечно печально, что больны, но иметь такую семью - это Большое счастье Поэтому от всего сердца рад за вас!
Счастья Вам и здоровья! То же в мае появится скайп, а сейчас если хотите - пишите в личку.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Zyvera » 24 апр 2011, 11:00

Андрей1972 писал(а):
Zyvera писал(а): ПРивет! Да, это не опечатка-больна действительно с 8 летнего возр.-по симптомам сама определила и доктора в Моск. клинике в 2003г. А к тому времени как дали группу по месту жительства-уже ростили пятерых. Сейчас они имеют свои семьи и детишек, вот собирается пятый жениться и...новый отчет внуков...надеемся. И десятый благополучно родился-симпатичная внучка. Но уже, к сожаленью 1 группа и...продолжает прогрессировать постепенно...несмотря на "жестокое сражение" еще двигаться, еще чувствовать руками, хорошо видеть и т.д.-те же симптомы... вот хочу с кем-то лично общаться, с мая мес.можно по скайпу. всем пока.

Конечно печально, что больны, но иметь такую семью - это Большое счастье Поэтому от всего сердца рад за вас!
Счастья Вам и здоровья! То же в мае появится скайп, а сейчас если хотите - пишите в личку.

Привет. вот начинаю "освоение космоса"...надеюсь научусь входить в форум сама, без помощи мужа и подключаться по скайпу... вот сейчас с дочерью поговорили и лепетанье внучки наслушалась! Да это действительно счастье-большая семья. Сама я из еще большей семьи -помнят, любят и поддерживают... Вот не знаю как и к какому врачу вопросы задавать-их много, например про дыхание по Стрельниковой...как это ...чтоб углекислого газа больше...помогает ли при нашей б-ни...ну потихоньку муж поможет разобраться в этих страницах...но хочется побыстрее. Не дружу с комп.-если долго перед ним-страшно устаю. От всего чувств. облучение-комп. телик и т.д. и особенно сотовый...
Zyvera

Сообщение Андрей1972 » 24 апр 2011, 11:47

Добрый день. С праздником пасхи! Христос воскрес
С компьютером со временем разберётесь, да и помочь кому есть.
По вопросам, я так понимаю они не совсем профильные - так наверно выкладывать в "общих вопросах", а не "в вопросах к врачу".
Может имеет смысл поискать еще где-то в интернете (на других форумах).
А от компьютера - да устаешь, но тут, мне кажется многое зависит от правильной позы. Заметил - если сижу неровно, то и устаю сильнее и голова начинает болеть.
Счастья и здоровья - Вам и вашим близким.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение ОРЕШКА » 01 май 2011, 14:54

Упс, так давно не была здесь. Столько нового и новеньких !!! Понадобится несколько дней, чтобы перечитать форум,который, как я заметила, изрядно оживился и пополнел !!!!! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 08 май 2011, 10:12

Поздравляю всех с наступающим праздником - Днем Победы !!!!!!!!!!!! Здоровья всем и благополучия !!!!!!!!!!!!
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 09 май 2011, 05:45

Вот так праздник - 9мая !!!!!!!!!!!! У нас снег выпал ! Такое было в 1988году.История повторяется..........
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 09 май 2011, 13:23

ОРЕШКА писал(а):Вот так праздник - 9мая !!!!!!!!!!!! У нас снег выпал ! Такое было в 1988году.История повторяется..........

А у нас +20 и солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Zyvera » 31 май 2011, 21:34

Привет Андрей. С моей семьей немного познакомились... Некоторым не верится что больна с 8 лет и еще двигаюсь хоть и с трудом а за плечами полноценная жизнь-так с уверенностью думаю можно сказать, если пятеро благополучных детей и 10 внуков! И я с тобой согласна-это большое счастье! Но нисколько не мои какие-то заслуги-куда там с такой болезнью всю жизнь. Она же давала о себе знать с самого детства хоть и постепенно. Да потому что Господь был рядом всегда и сейчас!!! Особенно сейчас, когда нестерпимо сложно и тяжело уже бороться с бессилием и т.д.Но Он рядом и чувствую и знаю это постоянно! и рада обо всем этом поделиться... и по прежнему масса вопросов к Нему ...и чуда жду...и готова подчиниться Его Воле...
Zyvera

Сообщение ОРЕШКА » 01 июн 2011, 20:57

Zyvera, да и не только Андрей - все мы здесь рядом !!! Все - поможем !!! ;) Ну... не шахматный клуб !!! ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ !!!!! :(
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Андрей1972 » 12 июн 2011, 14:16

Добрый день Zyvera, и остальным конечно то же.
Ну, и конечно, всех с праздником!
Такое ощущение, что не было на форуме 100 лет.
Посмотрел - вроде и лица те же. Энтузиасты, те кто тянет форум, наверно, человек 10 примерно.
Испугавшиеся новички (сам недавно таким был) - те, кто только узнал о болезни.
И основная масса форумчан - достаточно давно зарегистрированы, но появляются время от времени.
Если про себя, то последние два месяца времени свободного было совсем мало.
То регистрация ИП, то получение субсидии на бирже занятости (если кому интересно: http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1527&start=20), то отчет
о потраченной субсидии. Потом ремонт, за исключением натяжного потолка, все сам.
Потом с головой в работу.
Сегодня праздник - скоро уезжаем на шашлыки.
Андрей.
P.s. Zyvera, извиняюсь, что не отвечал. Не хорошо получилось. Обещал поддерживать общение и пропал.
Для себя понял, что самое главное - не опускать руки, мыслить позитивно, заряжать себя хорошим настроением (см. рубрики анекдоты и мотиваторы :P )
Если о своем здоровье - врач написала, при последнем посещении, состояние неполной ремиссии, уколы назначат со следующего года.
Счастья всем и здоровья.
Андрей1972
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии