Я здесь ещё один алгоритм накопала
http://biocentr.org/vosstanovlenie-nadpochechnikov.htmlА потом на одном форуме мне вот этот комментарий понравился
[url]Post28 Feb 2007 16:32
Насколько знаю надпочечники управляются гипоталмусом. Если гипоталмус посылает неверные сигналы, то они работают как попало и человек чувствует внезапную слабость или наоборот вдруг начинается выброс адреналина или кортизола.
Лечить нужно голову в первую очередь. Делала ли она МРИ надпочечников? Сдавала ли анализы. Каких гормонов надпочечников избыток или нехватка?
МРИ головы обязательно, вдруг есть опухоль гипоталмуса или рядом с ним. Лечение нужно начинать с хорошего обследованиа.
Знаю даму у нее было черти что с гормонами надпочечников. МРИ ничего не показали. Стала принимать успокоительные + кавинтон+ цинаризин + препараты укрепляюсчие стенки сосудов -подлечила голову таким образом и через пару месяцев приема забыла про проблемы надпочечников. Причина в том, что через рыхлые сосуды головного мозга в гипоталмус поступали токсины через стенки сосудов и он давал неверные сигналы надпочечникам.[/url]
Очень даже все логично, предлагаю придерживаться приблизителтного алгоритма: успокоительные+пантогам+еще какой ноотроп на выбор+аскорутин, можно еще солодку курсами по две недели, только она у мужчин может снижать либидо, нужно будет тестостерончика добавить. Надпочечники подлечатся, нервишки успокоятся и проницаемость сосудов залатается.