АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 15:14

Malinika писал(а):депрессивное состояние подкрепленное фактами 3 км быстрой ходьбой и вот тебе на ноги заплетаются, как же тут можно не плакать?

От того, что Вы плачете, у Вас ноги быстрее идут? Голова болеть перестает? Настроение улучшается?
Плакать, в принципе, полезно... Может и правда стоит поплакать, пока мама не видит, чтоб ее не огорчать.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 15:16

от слез злости меньше становится и все, ну хоть так.
А обычно я так же здраво, как вы рассуждаю))
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 15:21

Malinika писал(а):от слез злости меньше становится и все, ну хоть так.
А обычно я так же здраво, как вы рассуждаю))

Рассуждать то все умеют, а бывает как накроет, так хуже вашего))
Легче Вам, поплачьте!
Устаканится все!))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 15:33

Лика писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Malinika, успокойтесь, стрес ОЧЕНЬ ПЛОХО, я сейчас пью от сигарет Чампикс и вообще как в танке, что то туда непрошибаемое положили, вы надеюсь не курите?

Нормально? Не хочется курить?))

Нет, пару раз за день были мысли, но не с сильным желанием, правда состояние какое то абстрактное, вообще до всего пофиг, концентрация внимания притуплена, я поняла это у всех ( читала отзывы), но что удивительно, все кто пил, бросили и не было желания.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 15:40

У меня в правом ухе был небольшой звон, так он сегодня прошел как то неожиданно, сказала маме, она говорит, что это всетаки был спазм, мышцы расслабились и звон прошел, она когда в моем возрасте болела, тоже не могла ходить, врачи не знали что с ней, так она пила элениум, говорит, что моё сейчас состояние похоже как от действия элениума ( могу ошибаться в написании препората).
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 15:49

ЧИНЯ писал(а):У меня в правом ухе был небольшой звон, так он сегодня прошел как то неожиданно, сказала маме, она говорит, что это всетаки был спазм, мышцы расслабились и звон прошел, она когда в моем возрасте болела, тоже не могла ходить, врачи не знали что с ней, так она пила элениум, говорит, что моё сейчас состояние похоже как от действия элениума ( могу ошибаться в написании препората).

Элениум - транквилизатор бензодеазипинового ряда.
Транквилизатор мягкий, но как все бензодиазепиновые транки, вызывает привыкание.
Если Вы водите машину, то не думаю, что этот препарат схож по действию. Если у Вас нет толерантности к препаратам данной группы, то Вас, скорее всего, вырубило бы в сон. А потом ходили бы слегка как тормоз!)))
Странно, так и не выяснилось, что было с Вашей мамой?
Я у своей бабушки элениум видела и даже на себе испытала! А вот причину, по которой он у нее лежал, я не знаю :? Умерла она в 92 года.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 16:04

Вы с Реланиумом не путаете, случаем? :D
У меня тут тоже 2 дня в ухе звенело, это я на террасе из пистолета холостым патроном шмальнул, мне интересно стало пробъет ли холостой патрон картонную коробку, на ютубе ролик увидел :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 16:10

а Реланиум как действует, пили?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 16:18

Anton писал(а):Вы с Реланиумом не путаете, случаем? :D
У меня тут тоже 2 дня в ухе звенело, это я на террасе из пистолета холостым патроном шмальнул, мне интересно стало пробъет ли холостой патрон картонную коробку, на ютубе ролик увидел :lol: :lol: :lol:

По принципу:
— Я нормальный!
— Нормальный?! Какой нормальный взрослый человек делает солдатиков из яичницы, а потом дает им звания?
— Просто балуюсь.
— Да что ты? Тогда ничего, если я съем вот этого?
— Не трогай полковника! Это подорвет мораль солдат.
:D :D :D
А что тебе реланиум? Они все одной группы. Раньше был валиум (снят с производства, вроде давно).
Вроде не путаю, не должна!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 16:20

сомневаюсь, что это может лечить рс((
Malinika
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения