Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:46

а Пантогам?
дорогой уж больно.
Вообще если честно то и под работу надпочечников и под гормональный сбой подходит еще одна теория про нарушения липидного обмена.
точнее так: теория сбоя работы надпочечников, дальше из-за этого и гормональный и липидный сбой
Malinika
Ефрейтор

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 14:51

Malinika писал(а):а Пантогам?
дорогой уж больно.
Вообще если честно то и под работу надпочечников и под гормональный сбой подходит еще одна теория про нарушения липидного обмена.
точнее так: теория сбоя работы надпочечников, дальше из-за этого и гормональный и липидный сбой

Я тоже такого мнения, а пантогам тоже хороший препарат, лишним не будет, там в статье он указан, в варианте лечения дома.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 14:53

ЧИНЯ, еще раз перечитываю статью вдумчиво - вот прям супер-супер, молодцулька Вы, что раскопали!
И препаратик забавный по описанию, надо будет съездить до аптеки, побеседовать. Блин, но сейчас начнется - рецепт-шмецепт давай :evil:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:56

действительно потратите так много денег и будете лечиться этим лекарством?)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 14:57

А Пантогам некоторым участникам нашего Форума надо насильно скармливать, поскольку в показаниях есть:
- умственная отсталость различной степени выраженности, в т.ч. с поведенческими нарушениями; :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:58

Malinika писал(а):действительно потратите так много денег и будете лечиться этим лекарством?)

400 руб. сейчас это очень много??
Я тоже его раньше принимала. Потом забросила.
Последний раз редактировалось Лика 02 фев 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:59

про Пантогам, кто-то его пил?
меня смущает что он способствет выбросу кортизола, тут уже как бы на поджелудочную действие плохое
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 15:00

я может что-то не поняла но второе лекарство 3000 р стоит,
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 15:00

Malinika писал(а):я может что-то не поняла но второе лекарство 3000 р стоит,

Какое второе?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 15:01

Malinika писал(а):действительно потратите так много денег и будете лечиться этим лекарством?)

Когда проживешь с РС почти 20 лет, то и не такие деньги потратишь, чтобы хоть получше стало :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины