АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Malinika » 31 янв 2016, 09:46

Согласна, всем нужны деньги. Странно, что Пантогам противопоказан при заболеваниях почек. Долго это сколько?
Еще есть кальция пантенонат.
Парадокс еще и втом, что эта кислота во всех продуктах, которые противопоказаны при повышенном холестерине(
Malinika
Ефрейтор

Сообщение ЧИНЯ » 31 янв 2016, 10:00

Malinika писал(а):Согласна, всем нужны деньги. Странно, что Пантогам противопоказан при заболеваниях почек. Долго это сколько?
Еще есть кальция пантенонат.
Парадокс еще и втом, что эта кислота во всех продуктах, которые противопоказаны при повышенном холестерине(

Кальция пантотената тоже в аптеках нет, только в витаминных комплексах и снят с производства уже давно.
Пантогам противопоказан при заболеваниях почек, т.к. частично задерживает жидкость, поэтому не должно быть инфекции в почках, а пить от двух до шести месяцев ( по крайней мере детей так лечат при гиперактивности и недержании).
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Malinika » 31 янв 2016, 11:39

спасибо за полезную информацию) вы принимаете витамин Д еще?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение ЧИНЯ » 31 янв 2016, 11:53

Malinika писал(а):вы принимаете витамин Д еще?

Да, на этой недели выпила 100 капель вигантола (жива :D ), следующий раз на следующей неделе ( так наши врачи рекомендовали в "Вопрос врачу"), а то ежедневный приём у меня что то с побочкой идёт.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Malinika » 01 фев 2016, 16:52

100 капель за раз, это мощно) Вы уверены, что у вас не восстановился уровень витамина Д? все таки когда больше, то тоже плохо
Malinika
Ефрейтор

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 16:56

Malinika писал(а):100 капель за раз, это мощно) Вы уверены, что у вас не восстановился уровень витамина Д? все таки когда больше, то тоже плохо

Думаю что не совсем восстановился, я его не так долго принимала, ещё разочек 100 кап выпью и перездам.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 17:01

[url]:11 pm

Prakhova писал(а):
Sneg писал(а):
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите тактику восполнения витамина D (и может быть кальция?). Сдал анализ крови, результаты следующие:
25-OH витамин D: 20,96 (референтное значение 30-100 нг/мл)
Кальций: 2,33 (референтное значение 2,1-2,6 ммоль/л)
Фосфор: 1,26 (референтное значение 0,8-1,6 ммоль/л).
И еще меня беспокоит потеря веса: за последние 5 лет я похудел с 80 до 58 кг при росте 176см. Конечно, частичная потеря веса связана с тем, что я стал больше двигаться. Но беспокоит, что, кроме жировой массы, я теряю мышечную и стал очень худым. Может ли это быть из-за РС или недостатка витаминов? Если нет, то подскажите, в каком направлении искать причину потери веса? (первые признаки РС были в 2005г., диагноз поставлен в 2015г., ПИТРС пока не пью).
Спасибо!

Вам следует начать прием Вигантола 100 капель 1 раз в неделю в течение 4-х недель, затем сдать контрольный ан. крови на вит Д и скорректировать дозу в зависимости от результатов.
По поводу снижения веса следует обратиться к терапевту и исключить соматическую патологию, в том числе проверить функцию щитовидной железы.
[/url]
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 13:57

Я МОЛОДАЯ И УЖЕ ЭТА БОЛЕЗНЬ, СМОТРЮ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ, ОНИ ЗДОРВЫЕ, ВЕСЕЛЯТСЯ ИМ ХОРОШО!!! ЗАГОРАЮТ, ВЕДУТ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, А Я НЕТ!!!! РАНЬШЕ Я ВСЕГДА ТОЖЕ ИГРАЛА ВЕСЕЛИЛАСЬ, ПОКА НЕ ЭТА БОЛЕЗНЬ!!! МНЕ УЖАСНО СМОТРЕТЬ НА МАМУ, КАК ЖЕ ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ, А Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!! ОНО НЕ ПРОХОДИТ! И СЕЙЧАС ОПЯТЬ С НОГАМИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ? ПОЧЕМУ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ЭТИ ПИТРС И УСПОКОИЛИСЬ??? ОНИ НЕ ЛЕЧАТ!!!
ГДЕ ХОТЬ КТО-ТО КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ???? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 14:47

Malinika писал(а):Я МОЛОДАЯ И УЖЕ ЭТА БОЛЕЗНЬ, СМОТРЮ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ, ОНИ ЗДОРВЫЕ, ВЕСЕЛЯТСЯ ИМ ХОРОШО!!! ЗАГОРАЮТ, ВЕДУТ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, А Я НЕТ!!!! РАНЬШЕ Я ВСЕГДА ТОЖЕ ИГРАЛА ВЕСЕЛИЛАСЬ, ПОКА НЕ ЭТА БОЛЕЗНЬ!!! МНЕ УЖАСНО СМОТРЕТЬ НА МАМУ, КАК ЖЕ ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ, А Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!! ОНО НЕ ПРОХОДИТ! И СЕЙЧАС ОПЯТЬ С НОГАМИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ? ПОЧЕМУ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ЭТИ ПИТРС И УСПОКОИЛИСЬ??? ОНИ НЕ ЛЕЧАТ!!!
ГДЕ ХОТЬ КТО-ТО КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ???? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Спокойствие, только спокойствие! как говорил мудрый буддист Карлсон :D
Ну не повезло нам в этой жизни немножко, чего уж теперь, Jedem das Seine, как говорится, каждому своё...
Кстати, насчет загорать, нам, РС-никам, солнце жизненно необходимо, но без фанатизма и пристально следить за своим состоянием, а вот жара, даже скорее духота, нежелательны.
Я исходя из этого и переехал в горы: солнце есть, но не жарко и воздух свежий.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:49

до этой болезни мне в жизни везло! и нет не буду я брать ваш девиз, спасибо
Malinika
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения