Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:00

Anton писал(а):
Лика писал(а):В ИНВИТРО анализ на определение кортизола в крови до 15.02. - цена 575 руб + взятие крови из вены: 199 руб = 774 руб.
а как это может быть связано с иммуноглобулинами, если вообще связано...
ЧИНЯ, Валерий вводит иммуноглобулины и ему помогает. Какую связь имеют надпочечники и иммуноглобулины (если вообще имеют. Может и дурацкий вопрос - не знаю).
Я к тому, как ведет себя кортизол (повышается, понижается, ли вообще никак не влияет) при введении иммуноглобулинов?

Блин, как же в России всё просто, дешево и удобно!
Скорее иммуноглобулины действуют с другой стороны и непосредственно на следствие.
А как врач, который гормонами занимается, называется?

Гормонщик)))) Смотря какими... эндокринолог, терапевт, гинеколог.... не соображу, сча в инете поищу..
Вот и надо узнать кто и с какой стороны)) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:02

И все таки - эндокринолог!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 14:04

Лика писал(а):Гормонщик)))) Смотря какими... эндокринолог, терапевт, гинеколог.... не соображу, сча в инете поищу..
Вот и надо узнать кто и с какой стороны)) :D

Ага, ГОРМОНИСТ :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 14:06

Лика писал(а):И все таки - эндокринолог!

Тааак, теперь задача из кого-нибудь выбить к нему направление!
Как же в Испании с этим сложнозаморочено, аж бесит! :evil:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:07

Anton писал(а):Ага, ГОРМОНИСТ :D :D :D

Ну я его и имела ввиду!))) Позвоню в инвитро, узнаю, что да как... И дочитать надо!
Даже если это никуда не приведет, все равно, попытка не пытка, а даже если пытка, то один хрен как на голгофе живем.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:08

да постойте вы! гормоны конечно дают сбой. в связи с этим опрос! у кого все в порядке с гормонами, холестерином?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:09

Anton писал(а):
Лика писал(а):И все таки - эндокринолог!

Тааак, теперь задача из кого-нибудь выбить к нему направление!
Как же в Испании с этим сложнозаморочено, аж бесит! :evil:

У тебя все как у меня (включая характер). Я за тебя сдам)))) :D
К эндокринологу тебе. А платно просто сказать, что хочешь сдать на гормон кортизол кровь, нельзя?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:10

Malinika писал(а):да постойте вы! гормоны конечно дают сбой. в связи с этим опрос! у кого все в порядке с гормонами, холестерином?

Надпочечники это отчасти и есть кортизол.
У меня не все в порядке как с гормонами, так и с холестерином.
Последний раз редактировалось Лика 02 фев 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 14:12

Malinika писал(а):да постойте вы! гормоны конечно дают сбой. в связи с этим опрос! у кого все в порядке с гормонами, холестерином?

А чего стоять, ждать пока под себя сраться начнем?
Вот и проверим, всё ли хорошо с гормонами, хуже не будет по-любому.
Задача сейчас членам клуба проверить гормоны, сведем это в табличку и будем думать дальше, посему чем больше человек представит данные - тем точнее будет вывод.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:12

лпнп в норме?
да кортизол. но нельзя же сказать, что здоровые люди только тем и отличаются, что у них кортизол вовремя гасит обострение?
Malinika
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины