Согласна, всем нужны деньги. Странно, что Пантогам противопоказан при заболеваниях почек. Долго это сколько?
Еще есть кальция пантенонат.
Парадокс еще и втом, что эта кислота во всех продуктах, которые противопоказаны при повышенном холестерине(
Malinika писал(а):Согласна, всем нужны деньги. Странно, что Пантогам противопоказан при заболеваниях почек. Долго это сколько?
Еще есть кальция пантенонат.
Парадокс еще и втом, что эта кислота во всех продуктах, которые противопоказаны при повышенном холестерине(
Malinika писал(а):вы принимаете витамин Д еще?
Malinika писал(а):100 капель за раз, это мощно) Вы уверены, что у вас не восстановился уровень витамина Д? все таки когда больше, то тоже плохо
Malinika писал(а):Я МОЛОДАЯ И УЖЕ ЭТА БОЛЕЗНЬ, СМОТРЮ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ, ОНИ ЗДОРВЫЕ, ВЕСЕЛЯТСЯ ИМ ХОРОШО!!! ЗАГОРАЮТ, ВЕДУТ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, А Я НЕТ!!!! РАНЬШЕ Я ВСЕГДА ТОЖЕ ИГРАЛА ВЕСЕЛИЛАСЬ, ПОКА НЕ ЭТА БОЛЕЗНЬ!!! МНЕ УЖАСНО СМОТРЕТЬ НА МАМУ, КАК ЖЕ ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ, А Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!! ОНО НЕ ПРОХОДИТ! И СЕЙЧАС ОПЯТЬ С НОГАМИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ? ПОЧЕМУ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ЭТИ ПИТРС И УСПОКОИЛИСЬ??? ОНИ НЕ ЛЕЧАТ!!!
ГДЕ ХОТЬ КТО-ТО КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ????
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7