Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 15:57

Alex писал(а):На сладкое вообще не тянет.

А раньше, любили сладкое или нет? Здесь же не про образ жизни на данный момент, а о том: "эх, была бы моя воля, то я бы..."
Так как бы Вы отнеслись к сладкому если отмотать пленку назад и Вы - здоровы!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 01 фев 2016, 16:03

Как все, ел торты и пил сладкий чай, но без фанатизма.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 16:05

Anton писал(а):А теперь вопрос ко всем: ТОВАРИЩИ, МНОГО ЛИ ВЫ ЕДИТЕ СЛАДКОГО?

А я тоже ем мало сладкого :( , пью чай с лимоном без сахара, но с печенькой или чай с одной чайной ложкой сахара, если бутер, а если скушаю много сладкого, то подташнивает.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 16:09

Alex писал(а):Как все, ел торты и пил сладкий чай, но без фанатизма.

Я не о том. О том, было ли желание съесть сладкое?
Вот напр., мой покойный папа любил сладкое, а мама на дух не переносит.
Ее конфетку съесть не заставишь.
Алкоголик любит выпить.... тяга у него, прям хочется. Вот мне сладкое - хочется. А Вам, хотелось сладкого, или так, за компанию?
Могу - не могу, здесь не при чем!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 16:10

Тох, по ходу нас только двое... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 16:14

ЧИНЯ писал(а):А я тоже ем мало сладкого :( , пью чай с лимоном без сахара, но с печенькой или чай с одной чайной ложкой сахара, если бутер, а если скушаю много сладкого, то подташнивает.

Особенно мало сладкого стала есть, как аскарид вывела, а обнаружила на вегеторезонансном тестировании, затем подтвердилось анализом крови. :roll:
Оптовой продажей овощей занималась, приходилось пробовать на вкус партию, а помыть не всегда была возможность.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 16:18

Лика писал(а):
Anton писал(а):Так, так, так... а паззл-то начал собираться! :D
Даже с расовыми предпочтениями РС и увеличением заболеваемости становится понятно! ;)

Часовые пояса и световой день? Тох, колись, т.е. рассказывай, а то мучаюсь!!!

Да не знаю пока ответов, Ликусь :D
Сама же видишь - размышления в прямом эфире, реалити шоу, в чистом виде!
В аптечку отъезжал, смотрел что есть на Испанщине...
Да, в том, что РС заболевание системное я практически уверен на 100%.
Дуну вечером и продолжу думать, у каннабиоидов есть очень полезная особенность - увеличивается креативность и скорость обработки информации.
Назревает новый эксперимент над собой ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 16:20

ЧИНЯ писал(а):Особенно мало сладкого стала есть, как аскарид вывела, а обнаружила на вегеторезонансном тестировании, затем подтвердилось анализом крови. :roll:
Оптовой продажей овощей занималась, приходилось пробовать на вкус партию, а помыть не всегда была возможность.

А вот какая занимательная штука получается: выведя паразитов можно схватить обострение ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 16:22

Еще одна загадка уважаемому сообществу:
почему обострения РС приходятся, чаще всего, на весну и осень?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 01 фев 2016, 16:25

Anton писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Особенно мало сладкого стала есть, как аскарид вывела, а обнаружила на вегеторезонансном тестировании, затем подтвердилось анализом крови. :roll:

А вот какая занимательная штука получается: выведя паразитов можно схватить обострение ;)

Что самое удивительное, декарисом я их не вывела и после обострения они были ещё месяцев 8, ещё думала травить или нет, начиталась, что при паразитах РС менее агресивный, однако не пожалела, что избавилась, субфибралитет пропал, кожа чистенькая стала.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины