Alex писал(а):На сладкое вообще не тянет.
А раньше, любили сладкое или нет? Здесь же не про образ жизни на данный момент, а о том: "эх, была бы моя воля, то я бы..."
Так как бы Вы отнеслись к сладкому если отмотать пленку назад и Вы - здоровы!
Alex писал(а):На сладкое вообще не тянет.
Anton писал(а):А теперь вопрос ко всем: ТОВАРИЩИ, МНОГО ЛИ ВЫ ЕДИТЕ СЛАДКОГО?
Alex писал(а):Как все, ел торты и пил сладкий чай, но без фанатизма.
ЧИНЯ писал(а):А я тоже ем мало сладкого , пью чай с лимоном без сахара, но с печенькой или чай с одной чайной ложкой сахара, если бутер, а если скушаю много сладкого, то подташнивает.
Лика писал(а):Anton писал(а):Так, так, так... а паззл-то начал собираться!
Даже с расовыми предпочтениями РС и увеличением заболеваемости становится понятно!
Часовые пояса и световой день? Тох, колись, т.е. рассказывай, а то мучаюсь!!!
ЧИНЯ писал(а):Особенно мало сладкого стала есть, как аскарид вывела, а обнаружила на вегеторезонансном тестировании, затем подтвердилось анализом крови.
Оптовой продажей овощей занималась, приходилось пробовать на вкус партию, а помыть не всегда была возможность.
Anton писал(а):ЧИНЯ писал(а):Особенно мало сладкого стала есть, как аскарид вывела, а обнаружила на вегеторезонансном тестировании, затем подтвердилось анализом крови.
Оптовой продажей овощей занималась, приходилось пробовать на вкус партию, а помыть не всегда была возможность.
А вот какая занимательная штука получается: выведя паразитов можно схватить обострение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9