Владлен писал(а):Это батутные черти, определенно, они. Здорово тебя, Антон, колбасит - дня не прошло...
Нет, не тебя одного, здесь произошло слияние... В общем, два веселых гуся. Вы хотя-бы почистите за собой свой срач в актуальных темах, в т.ч. в теме "ВМИГ", вы хоть понимаете до чего договорились?
Ты что, совсем чекантэ?
Как ты все темы замусолишь, это нормально? Как мы - ну как же, чуть ли не грех совершили, все кровью забрызгали!
А знаешь почему? Потому что то, о чем мы здесь писали, не вписывается в твою теорию и колбасит именно тебя от этого!
Черти - это нормально, это точно р.с., а Е-621, это срач?!
Ты свой срач сначала убери, всевидящее око! Модератор нашелся! От твоей гипотезы отошли и еще подтверждение нашли?! А твоя гипотеза на чем держится? Ты прошлым живешь и так его смакуешь, что как минимум половина форума тошнит от твоих "записок сумасшедшего".
А в своей теме "Рекомендации от Владлена", писал - "Если меня станет много, я уйду!" Некуда тебе идти и никуда ты не уйдешь!
Только здесь ты чувствуешь себя героем и свято охраняешь свою ничем не подкрепленную теорию.
Так вот, если ты можешь херню нести и тебя заткнуть невозможно, то будь любезен, не затыкай другим рот!
Мы ничего, хуже чем ты не сделали. Несмотря на то, что кому то эти рассуждения покажутся ересью.
Но вот на твоем примере, все очень даже прозрачно!
От всего освободился (ни ответственности, ни семьи). Кушать нечего, что жил только на пособие по инвалидности (при том, напоминаю, я не излечилась, а пособие не получаю, ты, с твоих слов излечился, а живешь на пенсию по инвалидности. Кто из нас порядочнее?! Х.З.!) Ходил босый и голый по лесу, дышал свежим воздухом, пил росу, ел комаров, или наоборот. Ясен перец, полное очищение! Очистился как младенец.
Ни стрессов (комары не скандальные), ни инета, ни работы, ни семьи, а значит никакой ответственности ни за что! Рецепт выздоровления! Принимайте!