Сосудистая версия

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: СОСУДИСТАЯ ВЕРСИЯ

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 01:05

Лика писал(а):Поэтому он так протекает у всех по-разному?!
Один валится, другой еще бегает.. кто из нас настоящий р.с. и когда им станет - вопрос? Так?

Ну так и у пожилых людей тоже, у кого и в 80-90 всё нормаль, а кого уже в 70 Альц с Парком посещают ;)
Ну, плюс и количество генов других рас, поскольку нет на свете совершенно чистокровного белого человека (хотя фашисты потому и пытались вывести, тоже все хорошо совпадает, откуда ноги растут), то есть некий порог срабатывания генной программы.
Я - ГЕНИИИИИЙ :D :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 01:08

Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 01:11

Anton писал(а):
Лика писал(а):Поэтому он так протекает у всех по-разному?!
Один валится, другой еще бегает.. кто из нас настоящий р.с. и когда им станет - вопрос? Так?

Ну так и у пожилых людей тоже, у кого и в 80-90 всё нормаль, а кого уже в 70 Альц с Парком посещают ;)
Ну, плюс и количество генов других рас, поскольку нет на свете совершенно чистокровного белого человека (хотя фашисты потому и пытались вывести, тоже все хорошо совпадает, откуда ноги растут), то есть некий порог срабатывания генной программы.

Б*яяя, ну че ты Киру врубил?!!!)))))) :D :D
Перечитать все надо, а то смысл понимаю, а выход не вижу....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 01:12

Читаю!!!! Да многие, думаю, примерно так и думают, но до конца не понимают, поэтому не лечатся. Чуйка не пускает!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 01:30

Anton писал(а):Ну так и у пожилых людей тоже, у кого и в 80-90 всё нормаль, а кого уже в 70 Альц с Парком посещают ;)

Насколько я знаю, фашисты очищали расу не из-за генной войны, а для того чтобы примеси не было (ну в принципе гены нужны были чистые, ну типа голубая кровь). Фашисты считали себя потомками атлантов! Гитлер считал, что арийцы высшая раса. Остальные могут только прислуживать. Евреи - они просто хитро-мудро - вы...(ну понял). Хитро-мудро тем более не нужны и опасны. Как-то так.
Короче говоря, я подумаю!
И Парк с Альц посещает уже гораздо раньше (40 лет, видела сама). Не знаю насколько раньше альц, а парк точно!
Статистики не знаю, в нашей местности от цирроза и рака все как-то чаще жмурятся.
Вот Тоха, голову замутил мне на ночь глядя, буду сча думать и думать....
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 01:50

Спасибо, Тох!))))
Сижу, читаю (заняться же ночью больше не чем)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BA%D0%B0
С евреями пока не оч.разобралась!
Может кто знает, помогите разобраться? Почему именно евреи?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 02:17

Сиди, думай :D :D :D
А меня на хавчик пробило :mrgreen:
Фашисты, кстати, и начали разработку генетического оружия, так, на секундочку ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 31 янв 2016, 05:33

Anton писал(а):Ну вот опять о чем я и говорю: очень ценная тема и во что превратилась?
...
Не знаю как вам, но мне тупо стыдно перед людьми... :(

Это батутные черти, определенно, они. Здорово тебя, Антон, колбасит - дня не прошло...
Нет, не тебя одного, здесь произошло слияние... В общем, два веселых гуся. Вы хотя-бы почистите за собой свой срач в актуальных темах, в т.ч. в теме "ВМИГ", вы хоть понимаете до чего договорились?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 12:33

Владлен писал(а):Это батутные черти, определенно, они. Здорово тебя, Антон, колбасит - дня не прошло...
Нет, не тебя одного, здесь произошло слияние... В общем, два веселых гуся. Вы хотя-бы почистите за собой свой срач в актуальных темах, в т.ч. в теме "ВМИГ", вы хоть понимаете до чего договорились?

Ты что, совсем чекантэ?
Как ты все темы замусолишь, это нормально? Как мы - ну как же, чуть ли не грех совершили, все кровью забрызгали!
А знаешь почему? Потому что то, о чем мы здесь писали, не вписывается в твою теорию и колбасит именно тебя от этого!
Черти - это нормально, это точно р.с., а Е-621, это срач?!
Ты свой срач сначала убери, всевидящее око! Модератор нашелся! От твоей гипотезы отошли и еще подтверждение нашли?! А твоя гипотеза на чем держится? Ты прошлым живешь и так его смакуешь, что как минимум половина форума тошнит от твоих "записок сумасшедшего".
А в своей теме "Рекомендации от Владлена", писал - "Если меня станет много, я уйду!" Некуда тебе идти и никуда ты не уйдешь!
Только здесь ты чувствуешь себя героем и свято охраняешь свою ничем не подкрепленную теорию.
Так вот, если ты можешь херню нести и тебя заткнуть невозможно, то будь любезен, не затыкай другим рот!
Мы ничего, хуже чем ты не сделали. Несмотря на то, что кому то эти рассуждения покажутся ересью.
Но вот на твоем примере, все очень даже прозрачно!
От всего освободился (ни ответственности, ни семьи). Кушать нечего, что жил только на пособие по инвалидности (при том, напоминаю, я не излечилась, а пособие не получаю, ты, с твоих слов излечился, а живешь на пенсию по инвалидности. Кто из нас порядочнее?! Х.З.!) Ходил босый и голый по лесу, дышал свежим воздухом, пил росу, ел комаров, или наоборот. Ясен перец, полное очищение! Очистился как младенец. Ни стрессов (комары не скандальные), ни инета, ни работы, ни семьи, а значит никакой ответственности ни за что! Рецепт выздоровления! Принимайте! :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 12:49

Не, я реально просто балдею! Засрал весь инет своим прошлым, воспоминаниями ("я пошел в лес", я пришел из леса", "я там видел собачку", "собачка в лесу к*кала", "когда я лежал, то взял волю в кулак и победил р.с.", "когда я уже ходил, то опять вытащил свой стержень и задушил р.с.", "когда я освободился от всего, то взял и задушил эту падлу р.с.", "меня ведут мои ангелы..."... Тебя, б*я, санитары под ручки уже давно должны вести после таких "душераздирающих воспоминаний", Вова! К совести он призывает, бессовестный к совести! Ты припух, что ли??
Ох**вший в конец!
Сидит, кабан здоровый и советы раздает!
А твой метод как использовать, как в анекдоте?
- Доктор, а пох*изм лечится?
- Нет!
- Да и по х*й!
Пошел ты в ж*пу со своими чертями, уборками и рекомендациями, придурок!
Последний раз редактировалось Лика 31 янв 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины