Сосудистая версия

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: СОСУДИСТАЯ ВЕРСИЯ

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:51

Вроде складно звучит! :? :?
Почему посетителю "гость" ничего не помогает, а от всего только хуже?! Потому что организм уже просто в хлам захламлен?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 00:52

Болеет лишь исключительно белая раса, чем больше примесей генов других рас (черной и желтой) тем ниже заболеваемость.
Вот так вот, белая раса черной СПИД подарила, желтой - рак, а те ей - РС :D
Мммммм, генетическое оружие - оооочень интересная и странно мало освещаемая тема ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:55

Anton писал(а):Болеет лишь исключительно белая раса, чем больше примесей генов других рас (черной и желтой) тем ниже заболеваемость.
Вот так вот, белая раса черной СПИД подарила, желтой - рак, а те ей - РС :D
Мммммм, генетическое оружие - оооочень интересная и странно мало освещаемая тема ;)

Почему я не мулатка, Господи!!!!! :D
Я об этом не знала!!!!
Почему не доложили???
Я одна об этом не знала? Что мутация генов именно по расе?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 00:57

Е-621 блокирует процесс регенерации миелина в организме и всё.
Так на жизнь хватает, только в старости разрушается быстрее, чем восстанавливается и начинается симптоматика очень похожая на РС ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:57

Черной мне уже не стать. Генетику не изменить.... Выход? Вода, хлеб испеченный дома, пусть не такой вкусный (если без всяких добавок), зато экологически чистый?! Кофе, блин, как я завтра без кофе...?! :o
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:59

Anton писал(а):Е-621 блокирует процесс регенерации миелина в организме и всё.
Так на жизнь хватает, только в старости разрушается быстрее, чем восстанавливается и начинается симптоматика очень похожая на РС ;)

Поэтому он так протекает у всех по-разному?!
Один валится, другой еще бегает.. кто из нас настоящий р.с. и когда им станет - вопрос? Так?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 01:00

Да, при этом надо подчеркнуть, что Е-621 пришел в европейский мир из... Японии!!!!!! БИНГОООО!!!!
В азиатской кухне глютамат натрия используется практически вместо соли и хоть бы хрен!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 01:02

Опять же очень популярная "экологическая" теория тоже не очень критику выдерживает, в Токио, Пекине без противогаза уже и на улицу не выйдешь, но... а вот рака дохрена ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 01:02

Anton писал(а):Да, при этом надо подчеркнуть, что Е-621 пришел в европейский мир из... Японии!!!!!! БИНГОООО!!!!
В азиатской кухне глютамат натрия используется практически вместо соли и хоть бы хрен!

Я сегодня по тел. слышала. В ресторанах даже используют.
Мдааа..... допиз...лись!))))
Где мой тамагочи??)))) Пойду плакать и его, с*ку кормить, пусть сдохнет!))))
:D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 01:05

Anton писал(а):Опять же очень популярная "экологическая" теория тоже не очень критику выдерживает, в Токио, Пекине без противогаза уже и на улицу не выйдешь, но... а вот рака дохрена ;)

Чуток мозг мне сломал!!!
Почему? Разные гены, разные "болевые точки", разная мутация в виде болезней, или симптомов, уже и не знаю...!!
Дай травы дунуть, а то мозг кипит)))
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины