Сосудистая версия

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: СОСУДИСТАЯ ВЕРСИЯ

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 00:24

Лика писал(а):Что за пищевая добавочка?!!! Надо нейтрализовать!!!
Сча поищу....
P.S.
Глутамат натрия?

Ха-ха-ха, на этой пищевой добавочке держится прокорм всего стада... ой, пардон, всего человечества :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:26

Anton писал(а):Ха-ха-ха, на этой пищевой добавочке держится прокорм всего стада... ой, пардон, всего человечества :D :D :D

Это может объяснить как минимум ремиссию Владлена....
Жрать нечего (было, сча не знаю). Чистая вода, никакой химии, никаких лекарств, квас, сок березовый, комары, баня, хлеб... все - очищение!
Детоксикация.... Очень неплохо!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 00:28

Лика писал(а):Это может объяснить как минимум ремиссию Владлена....
Жрать нечего (было, сча не знаю). Чистая вода, никакой химии, никаких лекарств, квас, сок березовый, комары, баня, хлеб... все - очищение!

Я слышал о нескольких случаях, когда больные РС из городов уезжали в деревни и им становилось лучше.
Сам пошел по этому пути, в горах живу, но, бляха муха, не учел того, что магазинные продукты в Испании просто кишат Е-621, даже хлеб!!!!!!!!
А больше всего РС-а где? ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:31

Anton писал(а):
Лика писал(а):Это может объяснить как минимум ремиссию Владлена....

Я слышал о нескольких случаях, когда больные РС из городов уезжали в деревни и им становилось лучше.

Будч контролирует хавчик! Влад, по обстоятельствам приходится контролировать.... Кира, не знаю, но если бетон мешает и гусей гоняет, не думаю, что там где гуси и бетон, много глутамата!
Да многие хавчик контролируют.... х.з, но всяк здравое зерно в этом точно есть!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:38

Anton писал(а):Сам пошел по этому пути, в горах живу, но, бляха муха, не учел того, что магазинные продукты в Испании просто кишат Е-621, даже хлеб!!!!!!!!
А больше всего РС-а где? ;)

Гипотеза! Жукова. Приехал, жрать она не даст, да особо и нечего, а водичка и корка хлеба, плюс любая трава (лучше, получше))) улучшит состояние любого!
Еще и что-то типа самовнушения, небольшой физ.нагрузки... 30 тыс, поголодал и поехал почти здоров!!! До нового зас*рания организма! Так?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:40

Вот вам и холестерин и пр. У каждого своя предрасположенность!
Ну и где выход? Очищаться? Питаться эко продуктами?
P.S.
Хим.война?
Последний раз редактировалось Лика 31 янв 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 00:41

Лика писал(а):Гипотеза! Жукова. Приехал, жрать она не даст, да особо и нечего, а водичка и корка хлеба, плюс любая трава (лучше, получше))) улучшит состояние любого!
Еще и что-то типа самовнушения, небольшой физ.нагрузки... 30 тыс, поголодал и поехал почти здоров!!! До нового зас*рания организма! Так?

Вот за что тебя ценю, что не сожрал тебе РС мозг, как некоторым на Форуме :D
Да, да, да, и Жукова помогает, той самой водичкой из болотца ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 00:43

Лика писал(а):Вот вам и холестерин и пр. У каждого своя предрасположенность!
P.S.
Хим.война?

А вот теперь нас могут реально грохнуть :lol:
Какие расы болеют РС, ну-ка быстро!!!!!!!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:43

Anton писал(а):
Лика писал(а):Гипотеза! Жукова. Приехал, жрать она не даст, да особо и нечего, а водичка и корка хлеба, плюс любая трава (лучше, получше))) улучшит состояние любого!

Вот за что тебя ценю, что не сожрал тебе РС мозг, как некоторым на Форуме :D
Да, да, да, и Жукова помогает, той самой водичкой из болотца ;)

Ну еще не время))) Не успел, вроде))) :D
Из болотца, но экологически чистая... Там жуков - пауков - червяков - миллион, а значит - жить и жрать можно!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 янв 2016, 00:47

Anton писал(а):
Лика писал(а):Вот вам и холестерин и пр. У каждого своя предрасположенность!
P.S.
Хим.война?

А вот теперь нас могут реально грохнуть :lol:
Какие расы болеют РС, ну-ка быстро!!!!!!!

Да кому мы нужны!!! Чтобы питаться правильно, экологически чистой продукцией надо самим усилия прилагать! В аптеке "чисто" не продается, там бизнес.
США, Канада, Россия....
Китаезы (Корея, Япония) вроде меньше всех болеют. Теорию выдвигали, что рыбу жрут, типа поэтому!
P.S.
... забыла, что дополнить хотела...
А, вспомнила! А возраст???
Пока захламим? Да?
Помоложе справляется, а потом резерв кончается... Так?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины