Ваш уровень Артемчик-в лучшем случае бомжатник на вокзале,шли бы вы туда.оксана артёмчик писал(а):Лика это к тебе скоро придет ЖОПА, не жопа а ПИЗДА.
Пожаловалась админу.
Ваш уровень Артемчик-в лучшем случае бомжатник на вокзале,шли бы вы туда.оксана артёмчик писал(а):Лика это к тебе скоро придет ЖОПА, не жопа а ПИЗДА.
оксана артёмчик писал(а):...ты как думаешь она возьмет тебя на лечение? после всего "дерьма" что ты тут написала.
оксана артёмчик писал(а):Лика не заблуждайся! А когда будет тебе"жопа" ты как думаешь она возьмет тебя на лечение? после всего "дерьма" что ты тут написала.
Мария Эйс писал(а):Так вы читайте ранее написанное. Она не получает прибыли от своей деятельности. Что ещё раз доказывает о том .что вы её абсолютно не знаете.
оксана артёмчик писал(а):Лика это на тебе природа отдохнула. Я вас "больных" не понимаю, ведь если человек болеет, то хватается за любую соломинку, прислушивается где кому и как помогло, пробует разные народные средства если медицина бессильна. Я с вами поделилась как у меня было, только видно зря. вы тут только языки чешете, но я понимаю ведь эта болезнь бьет и по психике тоже.
оксана артёмчик писал(а):А кто ты такая чтоб я обсуждала с тобой свои симптомы? об этом я говорила только с врачами. ну ладно спрашу: Лика ты в штаны по полной или на половину? а нарушений функций тазовых органов это 1й симптом у всех. Зачем говорить о симптомах ведь понятно что за 10лет их уже не мало и не слабые. а ты только языком чешешь, у тебя это одно развлечение( кроме псины)?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0