Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Наталия » 30 янв 2016, 11:25

оксана артёмчик писал(а):Лика это к тебе скоро придет ЖОПА, не жопа а ПИЗДА.
Ваш уровень Артемчик-в лучшем случае бомжатник на вокзале,шли бы вы туда.
Пожаловалась админу.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 30 янв 2016, 12:03

Реально больная...
Пришла через непонятно сколько времени чтобы непонятно что сказать... ибанитовая палочка, вот уж точно!)))
P.S.
Что-то этот год у меня с проклятий начался)))) Значит завидуют, значит выздоравливаю))) :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение оксана артёмчик » 30 янв 2016, 13:43

Лика не заблуждайся! А когда будет тебе"жопа" ты как думаешь она возьмет тебя на лечение? после всего "дерьма" что ты тут написала.
оксана артёмчик

Сообщение Владлен » 30 янв 2016, 14:14

оксана артёмчик писал(а):...ты как думаешь она возьмет тебя на лечение? после всего "дерьма" что ты тут написала.

О-о, Оксана, Вы делаете товарищу Жюковой антирекламу! Истинному целителю неважно, что о них говорят их подопечные накануне. Врачи клятву Гиппократа дают - это и есть истинные целители! К сожалению, не все им по плечу, но они и не вводят в заблуждения больных, честно признаются, что РС - неизлечим. И, при этом, оказывают им посильную помощь! И стойко переносят весь понос в их адрес от пациентов!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 янв 2016, 14:23

оксана артёмчик писал(а):Лика не заблуждайся! А когда будет тебе"жопа" ты как думаешь она возьмет тебя на лечение? после всего "дерьма" что ты тут написала.

На лечение к психопатам ходят только психопаты. :!:
Тридцать тысяч за ведро воды? :lol: :lol: Я к самодурам не хожу)))
Успокойтесь! Вы то что переживаете? Вылечились? Радуйтесь.
Мария Эйс писал(а):Так вы читайте ранее написанное. Она не получает прибыли от своей деятельности. Что ещё раз доказывает о том .что вы её абсолютно не знаете.

Читайте раннее))) :D
Накануне, я писала, что если нет прибыли, значит нет и секрета! Рассказывайте тогда о восстановлении и излечении! Скрывать то нечего! Или Вам стыдно признать, что платили за самовнушение, собственную лень и безграмотность?! Бывает.
На ошибках учатся! :D ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 янв 2016, 14:52

Если хотите обелить Жукову, сходите в местную редакцию или еще куда-нибудь в сми и напишите про нее статью!
У Вас будет как минимум два расклада:
1. или Жуковой заинтересуются правоохранительные органы или т.п. структуры.
2. или заинтересуются непосредственно Вами (врачи психиатрического профиля).
Может, прокатит и Вы обелите Жукову в ее деяниях.
А Вы ей родственница, или просто, природа на Вас отдохнула?
Я могу Вам помочь составить текст:
Тамара Жукова губила жизни наживаясь на несчастьях людей! Но один раз ей повезло! Человек выжил! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение оксана артёмчик » 30 янв 2016, 16:54

Лика это на тебе природа отдохнула. Я вас "больных" не понимаю, ведь если человек болеет, то хватается за любую соломинку, прислушивается где кому и как помогло, пробует разные народные средства если медицина бессильна. Я с вами поделилась как у меня было, только видно зря. вы тут только языки чешете, но я понимаю ведь эта болезнь бьет и по психике тоже.
оксана артёмчик

Сообщение Лика » 30 янв 2016, 17:05

оксана артёмчик писал(а):Лика это на тебе природа отдохнула. Я вас "больных" не понимаю, ведь если человек болеет, то хватается за любую соломинку, прислушивается где кому и как помогло, пробует разные народные средства если медицина бессильна. Я с вами поделилась как у меня было, только видно зря. вы тут только языки чешете, но я понимаю ведь эта болезнь бьет и по психике тоже.

Чем Вы поделились? Способностью ругаться матом? Это не сложно!
Что Вы рассказали? Я Вас спрашивала как и что с Вами было, Вы ничего не сказали!
Вы сами то читали, что пишет Жукова? И Вы утверждаете, что находитесь в уме и при памяти??
Что Вы агрессивно реагируете на буквы, это заметно, о каком выздоровлении тогда идет речь, непонятно!
Вы ничего не сказали, не сделали, ни от чего не вылечились, а других в невежестве обвиняете, как минимум, странно... :shock:
С такой агрессией как у Вас, нельзя детей растить. У них травма будет.
И это, чмо, мы на "ты" не переходили. Субординацию держите, чурка!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение оксана артёмчик » 30 янв 2016, 17:16

А кто ты такая чтоб я обсуждала с тобой свои симптомы? об этом я говорила только с врачами. ну ладно спрашу: Лика ты в штаны по полной или на половину? а нарушений функций тазовых органов это 1й симптом у всех. Зачем говорить о симптомах ведь понятно что за 10лет их уже не мало и не слабые. а ты только языком чешешь, у тебя это одно развлечение( кроме псины)?
оксана артёмчик

Сообщение Лика » 30 янв 2016, 17:25

оксана артёмчик писал(а):А кто ты такая чтоб я обсуждала с тобой свои симптомы? об этом я говорила только с врачами. ну ладно спрашу: Лика ты в штаны по полной или на половину? а нарушений функций тазовых органов это 1й симптом у всех. Зачем говорить о симптомах ведь понятно что за 10лет их уже не мало и не слабые. а ты только языком чешешь, у тебя это одно развлечение( кроме псины)?

Мы на разном интеллектуальном уровне. При чем тут штаны, вообще не понятно... Вы еще и в своей болезни не очень ориентируетесь. Ну да бог с Вами!
А интересовалась я не Вашими фекалиями, да будет Вам известно, а нарушениями на мед.языке (хотя бы на ломаном) и препаратами, которые использовались... Но... Вы, видимо, кроме как про штаны ничего то и не знаете... Чем, впрочем и пользуются такие шарлатанки как Жукова (наживаются на таких глупых, неграмотных людях). Обычная, невежда-деревенщина с маленьким словарным запасом как слов так ума!
Теперь все встало на свои места. Я лучше телек посмотрю!))
И все таки, при чем тут штаны.... странная...не долечили, видимо.... :?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения