АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Malinika » 28 янв 2016, 20:17

Ничего себе. Я посмотрела, у меня и год назад они были понижены. Интересно почему так.
К терапевту, это да, хорошо. Но тогда, когда он что-то понимает или действительно заинтересован, а так толка нет. :x
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 28 янв 2016, 20:29

Malinika писал(а):Ничего себе. Я посмотрела, у меня и год назад они были понижены. Интересно почему так.
К терапевту, это да, хорошо. Но тогда, когда он что-то понимает или действительно заинтересован, а так толка нет. :x

Почему толку нет?! Зря Вы так. Я пошла к платному, все жалобы озвучила и она сделала предположения, сказала что и на что сдать, что проверить. Были два варианта развития событий. Один исключился, второй подтвердился. Грамотный специалист! Терапию подбирала осторожно, учитывая все побочки.
Половина проблемы - это правильно описать симптомы, которые беспокоят, я так думаю.
Ну и квалификация врача, естественно.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 28 янв 2016, 20:33

К платному, да. наверно есть смысл идти. Еще вот, что не понятно, из лаборатории референсные значения одни, а в интернете (старые общепринятые другие) вот и думаю на что опираться? так по лабораторным тот же альбумин посерединке (там норма до 52)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 28 янв 2016, 20:47

Malinika писал(а):К платному, да. наверно есть смысл идти. Еще вот, что не понятно, из лаборатории референсные значения одни, а в интернете (старые общепринятые другие) вот и думаю на что опираться? так по лабораторным тот же альбумин посерединке (там норма до 52)

У Вас же в анализах есть критерии? То, что у Вас и нормы. Вот от этих норм и надо отталкиваться, т.к. разные лаборатории, разные реактивы.
Опять же, если бы Вам назначал врач анализ, он бы учел Ваш возраст, жалобы и еще много чего... Анализы рассматриваются в совокупности, а не отдельно.
Один анализ ниже нормы, другой выше... и все эта мозаика говорит о разных процессах, разных нарушениях (смотря что и с чем рассматривается).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 28 янв 2016, 20:48

Тогда я паникер :lol: тогда только холестерин
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 28 янв 2016, 20:48

Спасибо вам))
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 28 янв 2016, 20:50

Тоже молочку любите, а как часто вы ее едите? я вот каждый день с огромным удовольствием, но думаю не вредно ли?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение ЧИНЯ » 31 янв 2016, 03:04

Malinika писал(а):... тогда только холестерин

За регулирование холестерина отвечают в основном половые гормоны (экстрогены), т.е при нормальном гормональном фоне холестерин в норме почти гарантиронан. Но организм подстраховался и половые гормоны вырабатываются не только в половой системе, но и в надпочечниках, ведь организм живет до и после полового созревания и мы отличаемся с рождения по половым признакам. Т.е. чем здоровее надпочечники, тем больше шансов в старосте прожить здоровую жизнь и пережить климакс без всех признаков. Причина РС это стрес, долгий стрес, когда надпочечники работают в усиленном режиме и истощаются, нарушается процесс отключения стресса, человек становится раздрожительным, гормоны надпочечников повышены, это и картизол и андрогены, которые сбивают работу половых гормонов, в итоге половые экстрогены нарушены и экстрогенны надпочечников не вывозят из за истощения, начинают образовываться холестериновые бляшки.
От повышенного холестерина нужно убрать или свести до минимума легкие углеводы ( сахар, булочки, конфеты, рожки) и подлечить надпочечники от истощения. Раньше надпочечники восстанавливали витамином С и витаминов В5 (пантотеновая кислота). Пантотеновая кислота сейчас снята с производства, т.к. препорат был дешовым, но решал многие проблемы со здоровьем, над ним похимичили и создали пантогам, только дороже в 20 раз и стал он ноотропом. Также пантогамом лечат недержание мочи, восстанавливается память, проходит раздражение, но пить надо долго. При восстановлении надпочечников большой шанс приведения половых гормонов в норму, если щитовидка не барахлит.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Malinika » 31 янв 2016, 08:22

Ох, ЧИНЯ, мне кажется это подходит многим больным РС. Тогда у всех РСников должен быть высокий ЛПНП.
почему же так просто тогда не лечат РС?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение ЧИНЯ » 31 янв 2016, 09:37

Malinika писал(а):Ох, ЧИНЯ, мне кажется это подходит многим больным РС. Тогда у всех РСников должен быть высокий ЛПНП.
почему же так просто тогда не лечат РС?

РС считается официально аутоиммунным заболеванием и по протоколу лечится ПИТРСами, вот никто и не заморачивается, а все что аутоиммунное считается неизлечимым, общий подход неправельный, да и кому надо излечение кроме самих больных, медицина уже давно стала бизнесом, тем более здоровые пенсионеры это обуза для государства, пенсионный фонд итак невелик.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения