Лика писал(а):Валерий, а кто-нибудь (Ваши знакомые, или люди, читающие о Ваших отзывах на тему ВМИГ) воспользовался Вашим методом? Не знаете?!
Я тоже подумываю, поэтому и спрашиваю.
Sashenka.Ivanova писал(а):Валерий писал(а):Научился распознавать когда организм требует новую дозу...
Прогрессирование рассеянного склероза почти остановилось.
И нет у меня прогрессирования как РС, так и артрита.
Матвеева, родоначальник этой методики, в своём интервью с корреспондентом газеты, отметила что много лет проводила тестирование этого метода у себя в клинике. 70% пациентов очень положительно откликнулись на эту терапию. Практически остановилось прогрессирование.
1. Это как - организм требует новую дозу? Смахивает на наркоманию.
2. Так остановилось прогрессирование или не остановилось?
3. А что с остальными 30% не откликнувшимися пациентами? И в каком году это было?
Валерий писал(а):Лика писал(а):Валерий, а кто-нибудь (Ваши знакомые, или люди, читающие о Ваших отзывах на тему ВМИГ) воспользовался Вашим методом? Не знаете?!
Я тоже подумываю, поэтому и спрашиваю.
Я веду тему Иммуноглобулин на Самарском форуме. Там около 5 человек официально заявили что уже более полу года колют себе ВМИГ. Довольны. Поступают личные сообщения, с просьбой разъяснить как колоть и сколько. Пишут что тоже помогает.
А это вообще странная фраза, из чего лично я делаю вывод, что у вас мягко говоря, какое то очень своеобразное представление о РС вообще и об обострениях в частности.Вероятно из-за того, что я каждый месяц допускал маленькие обострения,
Валерий писал(а):Для Лики. Когда я начал капать ВВИГ, ни какие анализы не сдавал. А когда заканчивал. сделап имунограмму. Все показатели в пределах нормы. На ВМИГ чуть ниже, но тоже в пределах. А начал ВВИГ потому что перенёс 2 инфаркта, и ни чего другого мне было нельзя.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10