Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Antón Pirulero » 24 янв 2016, 20:58

Владлен писал(а):Нам нравится! Нам всем нравится его игра!

Ну вот не надо обобщать только!
Да, стаду нравится Путин, быдлу, если угодно, ватникам, но не думающим людям, которых, увы, подавляемое меньшинство.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 24 янв 2016, 21:44

Anton писал(а):Да, стаду нравится Путин, быдлу, если угодно, ватникам, но не думающим людям...

Не думаю (отношу себя к думающим "ватникам", "быдлу"), что ты подумал, что сказал, Антон ;) !
Думаю, это временно ты так думаешь, потому что - думаешь ("я мыслю, значит я - живу!") :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 25 янв 2016, 01:42

Сашенька, брала бы ты Владлена за ручку и шли бы вы дружно нахер в своём ватно-поцреотном угаре.
Ну ладно ты хоть пишешь связно, а этот "философ" уже упился но до того, что связно мысль свою письменно изложить не может, настоящий современный поцреот :lol:
Хотя... может это РС всему виной :?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 25 янв 2016, 08:45

Anton писал(а):Сашенька, брала бы ты Владлена за ручку и шли бы вы дружно нахер в своём ватно-поцреотном угаре.
Ну ладно ты хоть пишешь связно, а этот "философ" уже упился но до того, что связно мысль свою письменно изложить не может...

О-о, я не думал (обрати внимание на слово "думал"), что твои думки настолько примитивны... Даже объяснять ничего не стану, ты сам, вы с Сашенькой все сказали за себя сами. Ладно, ты "гейвропейцем" (по Сашеньке) стал, убежал от ватников и примитива (в твоем понимании) в потребительскую цветущую Европу. Ты и раньше не понимал, что Россию умом не понять. Не мне с Сашенькой под ручку уходить надо, а вам дружно дружить необходимо. Как дружат прагматичные немцы с чопорными англичанами, как в столетней войне французы доказывали англичанам, чья дружба дружнее. Я даже зауважал Сашеньку за глубину и ясность понимания геополитики и Путина в ней. А это оказалось (уже в который раз) просто - чье-то клише. Но... если вдумаетесь (опять это слово :D , лучше вникните скажу), Сашенька, то в моем посыле о Путине о политике ничего не было. А без простого, человеческого понимания эмоций, которыми обладает Путин, не было бы поднятия России. А и Европу Россия не раз спасала от ее же дружболюбивых ценностей. Перечислять? Думаю не стоит, об этом уже тысячи раз сказано и показано.
Ума у вас не хватит понять Россию. Даже не так, вы понимаете ее по своему, с гнильцой, прагматично, а простой народ в глубинке (Россия большая) вас понять не хочет. И вы точно знаете, что народ у нас неправильный :mrgreen:

PS
А еще, Антон, русские ватники одним словом могут выразить ВСЕ: "Нахрена хрена до хрена нахреначили? Расхренаривай нахрен!" А упивался я вчера убедительным выступлением наших девчонок в Антерсельве! Через край била эта эмоция!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 25 янв 2016, 09:14

Sashenka.Ivanova писал(а): России — слава! Путину — Бог в помощь! Истеричкам — презрение и игнор."

:!:
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 25 янв 2016, 10:28

Сашенька, правильно я понял, вы никогда рс не болели? :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 25 янв 2016, 11:34

Лена, вернись обратно в своем лице, иначе этот дурдом никогда не закончится. А я-то всегда считала, что это я не очень быстро соображаю
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 25 янв 2016, 15:18

Sashenka.Ivanova писал(а):
Alex писал(а):Сашенька, правильно я понял, вы никогда рс не болели? :)

19,5 лет стоит диагноз.
А почему Вы решили, что я никогда не болела РС? Любопытно :)

По вашим постам на этом форуме показалось.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 28 янв 2016, 00:38

Sashenka.Ivanova писал(а):"Как настоящий средний класс живет в Европе
Автор - Олеся Бессонова (http://www.politonline.ru/provocation/22884936.html)

Фейк это, пародия на работу ольгинских ватно-троллей :lol:
Разобрались уже в ФБ.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 28 янв 2016, 09:07

Anton писал(а):... на нашем Форуме не очень приветствуется.

Ты кто, Антон, русский (россиянин) или испанец? Или скучаешь по русской фене в Испании? Щемит некоторые места, не отпускает, да? Чет запутал всех - живешь в Испании, из "неумытой" России съехал, хаешь ее на каждом углу, славишь Европу ;) Мож, ты еще не определился? Сейчас в Европе тренд такой - не сразу после рождения определяться со своим полом

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1 ... 20969.jpeg
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем