Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Мария Эйс » 21 янв 2016, 11:19

Особо для Наталии-- Не один в мире авантюрист никогда не будет требовать обязательного похождения МРт, после прохождения курса восстановления, как делает это она!!!
Мария Эйс

Сообщение Наталия » 21 янв 2016, 12:20

Мария Эйс писал(а):Особо для Наталии-- Не один в мире авантюрист никогда не будет требовать обязательного похождения МРт, после прохождения курса восстановления, как делает это она!!!
Только зачем МРТ. Миелина нарос на соединительную ткань после лечения у Жуковой? Смешно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 21 янв 2016, 12:21

Мария Эйс писал(а):Не понятно . Или вы хамка,или ваши слова и мысли,тот потолок выше которого ни-ни..." Не суди и судим не будешь"
Не вам мне говорить про потолок,мадам.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 21 янв 2016, 12:40

Ок, Вы, "Эйс", типа "Эйс".
Давайте по существу!
А.Бойко Тамара написала (так кто ему только не пишет), а что он ей ответил, вот что интересно?! :D
Лика писал(а):Никто ж ничего против не имеет. Пусть поведает миру в чем заключается системное заболевание, чем его лечить и как восстановить!
Миелин у Вас каким то своеобразным образом сам нарос? Бойко не удивлен? :?

Итак, ответ Бойко по наросшему миелину и ее методу лечения, точнее излечения рассеянного склероза! Где ответ?
Лика писал(а):...рассказывайте, как давно был поставлен диагноз, на основании чего, что принимали и чем Вас лечила Тамара Жукова, какие нарушения были и что в заключении сейчас?

Перепалку Вашу с Иванной, Кинарой еще там кем--то читать не интересно, суть не выявляет. Давайте по существу!
И? Где ответы?
Можно вкратце!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 янв 2016, 12:49

Например:
"Я, Машка Облигация..., тьфу ты, Мария Эйс...))) В "таком то" году были "такие то" симптомы в связи с чем обратилась "туда то" и "туда то" и была направленна "туда то", где было рекомендовано сделать "то-то"... После "того-то", мне стало... (лучше/хуже) и я поехала "туда то"... В течение года было столько "того то" и "этого"... в связи с чем сделала "то-то".... Принимала "то-то", от "того-то" отказалась/или не отказалась. Состояние улучшилось/ухудшилось...
Далее, .... "
Ну Вы же писали в школе изложения?! Ну вот, в таком духе. Своими словами!
А то... - Тамара Жукова великий человек, бриллиант без огранки!
И что? Это Ваше субъективное мнение. Может, она и в самом деле для Вас "великий" человек....
Мы все в своем роде для кого-то великие, для кого-то никакие... По существу надо.
P.S.
Ну вот, как по существу, так никого нет. Как ерунду, так не остановить...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 21 янв 2016, 13:23

Осторожно, не споткнитесь когда несётесь закусив удила. Вам Машка Облигация поможет. Спесь это очень плохо. Дай вам Бог, благоразумия!
Мария Эйс

Сообщение Лика » 21 янв 2016, 13:31

Мария Эйс писал(а):Осторожно, не споткнитесь когда несётесь закусив удила. Вам Машка Облигация поможет. Спесь это очень плохо. Дай вам Бог, благоразумия!

А в чем, собственно, проблема?
Вы, с Ваших слов, "были больны" р.с. Вас вылечила Тамара Жукова, опять же с Ваших слов.
Что такого страшного или некорректного я спросила, кроме как рассказать как у Вас все происходило?!
Или Вам просто нечего сказать? А зачем Вы тогда говорите о каком то "чудо-излечении?"
Благоразумие как раз у меня есть, поэтому и спрашиваю Вас, что да как, чтобы поехав на излечение "не закусить удила."
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Иванна » 21 янв 2016, 13:53

По факту---ваши( твои ) МРТ в студию! Мои доказательства в открытом доступе!
А насчет А. Бойко.... Была лично на приеме..... Да он даже внимания не обратит на " овечку Доли"..... К сожалению... Глядишь, определил бы адрес , куда обратиться......
Перепалки нет и не будет.....
Иванна

Сообщение Лика » 21 янв 2016, 14:02

Иванна писал(а):По факту---ваши( твои ) МРТ в студию! Мои доказательства в открытом доступе!
А насчет А. Бойко.... Была лично на приеме..... Да он даже внимания не обратит на " овечку Доли"..... К сожалению... Глядишь, определил бы адрес , куда обратиться......
Перепалки нет и не будет.....

Иванна, да зачем ее МРТ?! МРТ штука "абстрактная". Очаги появляются и исчезают (независимо делали люди что-то или нет)..., потом опять появляются, потом опять исчезают. А могут уже и не исчезать. У кого-то много очагов, а он бегает. У кого-то мало, а он ходит с трудом. Не, давайте послушаем лучше. А если и почитать, так заключение.
Надо послушать самого человека, ее состояние "до" и "после".
А вообще, простыла я (Кира колданула, с*чара))) :D . Занимаемся мы херней, т.к., писала ранее, все координаты Жуковой есть, что ее пиарить, за какие - такие заслуги?!
Пусть сама ищет себе "овец".
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Иванна » 21 янв 2016, 14:11

Согласна!!!! Мне в декабре КТ ДЕЛАЛИ-очагов новых нет, рубцы/рубцы.... Подозревали чуть другую дрянь..... А насчет пиара-странно, но она даже полиции и прокуратуре местной неинтересна....
Иванна

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения