Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Лика » 20 янв 2016, 16:47

Alex писал(а):Считайте меня в танке... :D :D :D

:D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 20 янв 2016, 17:53

Лика, а ЕЛЕНА03 это хоть другой человек?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 20 янв 2016, 18:54

Sashenka.Ivanova писал(а)::D

Изображение

Ах, да! И за мной не таскайтесь. :D

:D Сколько пафоса - Ах, да... :D
))) Вы, я смотрю, хорошо знаете всех участников форума)) :D
Нет, Елена 03, совсем другой человек, Вы это знаете (когда только успели с ней познакомиться :roll: ). :D
Хорошо ориентируетесь в своих постах которые еще не удалили... Мне затруднительно найти цитату, что Вы привели.
Нет, таскаться за Вами мне нет необходимости. Был лишь один вопрос, Вы на него ответили!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 янв 2016, 19:08

Sashenka.Ivanova писал(а):И за мной не таскайтесь. :D
Брысь :lol:

Носатик Елена!))) Хотели "чисто, чинно, благородно?!" После Инги стыдно было Еленой зайти?! Ну да, некрасиво тогда себя повели...более чем некрасиво...
Бывает!
Вы читайте, у Вас много книг, читайте!))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 янв 2016, 19:13

Sashenka.Ivanova писал(а):И за мной не таскайтесь. :D
Брысь :lol:

Обычно, после слова "Брысь" и истерического смеха, Вы начинаете плакать и жалеть себя, вспоминая, как Вы одиноки и несчастны!
Я не хотела, Вы сами выпросили сказать, то, что я думаю, точнее знаю!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 янв 2016, 19:16

Sashenka.Ivanova писал(а):И не таскайтесь за мной тоже. :lol:
"Потаскушка". Вы сами выпросили.

Мне выложить всю информацию на Вас? Вы потом не пожалеете об этом?
Sashenka.Ivanova писал(а):Теперь и тему о России Лика загадила.

Уже не смешно?!
Играйтесь. Я не такая "крыса" как некоторые. :D
Последний раз редактировалось Лика 20 янв 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 20 янв 2016, 19:36

Сашенька, Вы привели цитату (не свою), но... - Вы разделяете ее? Это и Ваш стержень?
Не хочу показаться "уродцем", но... - давил и давить буду таких вот гуманитариев (с таким воззрением) :!: :

http://www.youtube.com/watch?v=MR7ErR9d3GM
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 20 янв 2016, 20:18

Sashenka.Ivanova писал(а):Что Вам не понравилось?

Даже не смогу ответить на вопрос, слишком прагматично что ли, либерально!
Вот это уже на уровне интуиции - гнильцой тянет :D ... Разве что вот это самое вонючее (прагматичное):
Sashenka.Ivanova писал(а): Я за Родину и за себя :) А по конкретным направлениям работы нужно поддерживать тех сволочей, чьи эгоистичные и шкурные предложения на данный момент наиболее выгодны (или наименее вредны) стране в целом. Искать "хороших" - гиблое дело.

На Путина, Сашенька, не к месту сослались! Он, может быть, и руководствуется Вашими домыслами (в полном понимании), но ... прослеживается при этом направленность его действий на простого человека, на "воспитание" чиновников! :D Двуличия я в нем не вижу! А мрази всегда и везде будет с избытком!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 20 янв 2016, 20:35

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1265336242
Давид Мелик-Гусейнов
37 мин. · Noginsk-4 ·
Кризис для импортозависимых.
Сегодня случился очередной обвал курса валюты. Паники особой уже нет. Все привыкли "есть" подобные новости вместе с утренней кашей перед телевизорами. Но для системы здравоохранения - это серьезный вызов.
Мы - импортозависимы, как не крути. Уже сейчас поставщики чешут затылки и пытаются пересмотреть условия контрактов, заключенных в рублях. Для них психологический рубеж был 80 рублей за доллар. Регионы закупают 3-4х месячные запасы лекарств. Риск неисполнения контрактов очень велик. Самая стабильная статья бюджетных расходов - это зарплата в гос учреждениях. В коммерции (частные клиники и аптеки) уже наблюдаются задержки с её выплатой. На волоске от банкротства самые большие аптечные сети страны. В них уже наблюдаются задержки с выплатой заработных плат.
Существенно начал корректироваться рынок ДМС услуг. Корпоративные страховки исчезают из соц пакетов работников. Дорогостоящие лайф-стайл процедуры (стоматология, косметология и тд) - особо чувствуют снижение спроса. На этом фоне будет активно расти спрос в государственной системе здравоохранения - там и врачи и лекарства типа за гос счет.
И еще, дорогие друзья. Это не кризис. Это новая реальность. Ждать, когда все закончится - неправильное решение. Приспосабливаемся. Мозги включаем и оптимизируемся (понимаю, что это слово многие не любят)...
НравитсяКомментарийПоделиться
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 20 янв 2016, 21:36

Sashenka.Ivanova писал(а):Понятно, Владлен.
Вы ничего не поняли.

Так и я о том же, Сашенька - Путина не к месту приплели - как бренд вставили к своим домыслам! Где уж мне понять сию цитату (не Вашу, но Вашу по посылу) А представляете, каково ему (Путину)? Нас у него 140 миллионов (условно), а мы его всей страной (90%) поддерживаем... Себя видим в нем! Не о дифирамбах речь, есть и у него проколы, не может не быть. Но, уверен на 100%, он потому нами поддерживается, что не так, не до такой степени прагматичен, как Вы его представили (своими домыслами). Да, конечно, прагматизм (конструктивизм) - это первое, что должно нами руководить, но и эмоции (жизнь по настоящему) никто не отменял - это и есть - жить, а не казаться. Что может быть лучше (нагляднее) строк Маяковского:
"В наших жилах -
кровь, а не водица.
Мы идем
сквозь револьверный лай,
чтобы,
умирая,
воплотиться
в пароходы,
в строчки
и в другие долгие дела."
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем