Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 13 янв 2016, 19:54

Наталия писал(а):
Лика писал(а):
оксана артёмчик писал(а):P.S.
А у Вас какая форма р.с.-а? Очаги глиозные? Аксоны, дендриты?
Что по этому поводу можете сказать?
Лика,ты Жукову с товарищами повергла в шок,они таких " словов" не знают.
Г-жа бывшая больная,а на меня чего не нападаете? Я особо "люблю" Жукову,ну и вас конечно.

А Оксана сама сказала, что всё знает...
оксана артёмчик писал(а):вы больше верите тем кто пишит всякую хрень о ней? в вашем положении лечиться надо а не пиздабольство читать.

Уточнить хочу, может я чет не понимаю и зря на святого человека напраслину навожу... :?
А уж ежели и не знают, то не фиг тявкать!)))
Думаю, ты со мной согласна?!))) ;) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 14 янв 2016, 00:05

Наталия писал(а): Лика,ты Жукову с товарищами повергла в шок,они таких " словов" не знают.
Г-жа бывшая больная,а на меня чего не нападаете? Я особо "люблю" Жукову,ну и вас конечно.

Тссссссс...!!! Лика сейчас их интеллектом размажет :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 20 янв 2016, 12:09

Anton писал(а):
Наталия писал(а): Лика,ты Жукову с товарищами повергла в шок,они таких " словов" не знают.

Я сюда пришла .чтобы перестали марать имя Т,И. Жуковой. Чтобы размазать интеллектом.надо его иметь. Жукова самородок, уникальный человек! С вами или без вас все равно докажет это Вы же уймите свое "остроумие" и перечитайте все что она здесь пишет о своем методе,начиная с 69 стр темы"пишут" Трудно понять её так уже лучше помолчите. На этот форум Т,И, пришла для того .чтобы с вашей помощью обратить внимание оф.медицины на проблему РС и по другому взглянуть на неё. Точно указывает причину возникновения РС и то,как с нею бороться. Обращает внимание,что РС не аутоиммунное заболевание,а системное! Мало того, пишет и в Институт мозга,в центр РС г Новосибирска,октябре-ноябре к А Бойко,уточню дату и напишу на сайт департамента здравоохранения (16 октября 2015) Везде предлагает работать под присмотром медицины и доказать ,что Расссеянный склероз полностью излечим!!! Я это прошла в 2009г .а сейчас отдаю должное чести Т И Жуковой. Вы думайте каждый о своем здоровье ,а не упражняйтесь друг перед другом ,кто круче кому нахамит. Для этого есть другие места.
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 20 янв 2016, 12:11

Anton писал(а):

Я сюда пришла .чтобы перестали марать имя Т,И. Жуковой. Чтобы размазать интеллектом.надо его иметь. Жукова самородок, уникальный человек! С вами или без вас все равно докажет это Вы же уймите свое "остроумие" и перечитайте все что она здесь пишет о своем методе,начиная с 69 стр темы"пишут" Трудно понять её так уже лучше помолчите. На этот форум Т,И, пришла для того .чтобы с вашей помощью обратить внимание оф.медицины на проблему РС и по другому взглянуть на неё. Точно указывает причину возникновения РС и то,как с нею бороться. Обращает внимание,что РС не аутоиммунное заболевание,а системное! Мало того, пишет и в Институт мозга,в центр РС г Новосибирска,октябре-ноябре к А Бойко,уточню дату и напишу на сайт департамента здравоохранения (16 октября 2015) Везде предлагает работать под присмотром медицины и доказать ,что Расссеянный склероз полностью излечим!!! Я это прошла в 2009г .а сейчас отдаю должное чести Т И Жуковой. Вы думайте каждый о своем здоровье ,а не упражняйтесь друг перед другом ,кто круче кому нахамит. Для этого есть другие места.
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 20 янв 2016, 12:20

Anton писал(а):

=А вы ,случаем .не тот Антон,который с Т.И.заключил пари на 1.000 000 рублей.и как то так тихо.... исчез. Мудро поступили Иначе бы не видать вам миллиона как своих ушей. На тот случай если это не вы...прошу прощения!
Мария Эйс

Сообщение Kinara » 20 янв 2016, 12:24

Жукова, Бочкарева, Рита-Рита, еще с десяток имен, уже и упомнишь всех! Теперь Мария Эйс и Оксана Артемчик!!! Калейдоскопическую смену имен и привлечение собутыльниц и подружаек мы уже наблюдали на других форумах. Теперь здесь начала!
Все заключения врачей и МРТ, в том же Новосибе, тоже видели.
Когда ж ты угомонишься??? Тебе мало смертей на своей совести???
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Kinara » 20 янв 2016, 12:27

Мария Эйс писал(а):=А вы ,случаем .не тот Антон,который с Т.И.заключил пари на 1.000 000 рублей.и как то так тихо.... исчез. Мудро поступили Иначе бы не видать вам миллиона как своих ушей

Я смотрю, Жучка прям во всех подробностях отчиталась перед своими "пациентами" :lol: Томка, угомонись и покайся! Пойди в храм, помолись за убиенных тобой!!! Список сама знаешь
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Лика » 20 янв 2016, 13:01

Мария Эйс писал(а):... и перечитайте все что она здесь пишет о своем методе,начиная с 69 стр темы"пишут" Трудно понять её так уже лучше помолчите. На этот форум Т,И, пришла для того .чтобы с вашей помощью обратить внимание оф.медицины на проблему РС и по другому взглянуть на неё. Точно указывает причину возникновения РС и то,как с нею бороться.

:o Так кто ж против, пусть уточнит, напишет!!! Её здесь уже несколько лет об этом просят!!!
Мария Эйс писал(а): Обращает внимание,что РС не аутоиммунное заболевание,а системное! Мало того, пишет и в Институт мозга,в центр РС г Новосибирска,октябре-ноябре к А Бойко,уточню дату и напишу на сайт департамента здравоохранения (16 октября 2015) Везде предлагает работать под присмотром медицины и доказать ,что Расссеянный склероз полностью излечим!!! Я это прошла в 2009г .а сейчас отдаю должное чести Т И Жуковой. Вы думайте каждый о своем здоровье ,а не упражняйтесь друг перед другом ,кто круче кому нахамит. Для этого есть другие места.

Эйс, а Вы тоже клон самой Тамары?! Страницы все ее хорошо знаете, документы у Бойко, видимо, читаете?! :D
Никто ж ничего против не имеет. Пусть поведает миру в чем заключается системное заболевание, чем его лечить и как восстановить!
Миелин у Вас каким то своеобразным образом сам нарос? Бойко не удивлен? :?
А должное Вы Тамаре деньгами отдали! Она же Вас не за красивые глазки "лечила")))
А вообще, я уверена, что Вы и есть Тамара Жукова)))
Обелиться хочется? Денег нет? Бывает...))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 янв 2016, 13:06

Мария Эйс писал(а):
Anton писал(а):

=А вы ,случаем .не тот Антон,который с Т.И.заключил пари на 1.000 000 рублей.и как то так тихо.... исчез. Мудро поступили Иначе бы не видать вам миллиона как своих ушей. На тот случай если это не вы...прошу прощения!

А Вы что так за нее глотку рвете?
Раз пошла такая пьянка, рассказывайте, как давно был поставлен диагноз, на основании чего, что принимали и чем Вас лечила Тамара Жукова, какие нарушения были и что в заключении сейчас?
P.S.
А вообще, Тамара, Ваши личные данные все и везде есть!
Люди о Вас знаю! Не беспокойтесь, на каждого лекаря свой дурак всегда найдется! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 янв 2016, 13:15

Судя по стилистике и неграмотности написанного от имени "Эйс", уверена, что это Тамара.
Ее краткая биография у меня в подписи!
"В психиатрической больнице ведь как... Кто первый халат надел, тот и доктор!" :D
Бедные врачи к которым она ходит со своими неграмотными и бестолковыми депешами о признании своей гениальности...
P.S.
"Эйс", а куда Вы ушли? Отстаивайте честное имя своего спасителя?!)) :D
Что Вы тявкнули и в кусты - некрасиво!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения