Альтернативный метод лечения рс.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Альтернативный метод лечения рс.

Сообщение Будч » 16 янв 2016, 23:27

Влад, когда не нервничаю, так вроде каждый день как то веселее и лучше. Нервничать и переживать точно нельзя
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение rey_80 » 17 янв 2016, 08:41

Здравствуйте, дамы и господа. Именно ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я понимаю, что воспаление в головном мозге, наверное влияет на психику. не могу утверждать, что РС-это психосоматическое заболевание. Я читаю вашу перепалку, она не для форума людей, объедененных общей проблемой со здоровьем. Это для соц. сетей с юношеским максимализмом. Никакого рационального зерна! Сообщение госпожи Киры с пожеланиями обострений. Это какое то блятство! Сделай куклу ВУДУ из картошки. Лика, вышли ей фото для наглядности. По поводу наркозависимости Антона. Если вы твердите о переживаниях и невротической подоплеке, то конопля решает эту проблему. И речи о ежечастном употреблении не идет, как я понял Антона. Если наркоконтроль форума говорит о переходе на более тяжелые препараты, то вы это увидете. Этот индивидум здесь больше не появится из за стимуляции центра удовольствия ему будет не до вас!
rey_80

Сообщение rey_80 » 17 янв 2016, 08:41

Здравствуйте, дамы и господа. Именно ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я понимаю, что воспаление в головном мозге, наверное влияет на психику. не могу утверждать, что РС-это психосоматическое заболевание. Я читаю вашу перепалку, она не для форума людей, объедененных общей проблемой со здоровьем. Это для соц. сетей с юношеским максимализмом. Никакого рационального зерна! Сообщение госпожи Киры с пожеланиями обострений. Это какое то блятство! Сделай куклу ВУДУ из картошки. Лика, вышли ей фото для наглядности. По поводу наркозависимости Антона. Если вы твердите о переживаниях и невротической подоплеке, то конопля решает эту проблему. И речи о ежечастном употреблении не идет, как я понял Антона. Если наркоконтроль форума говорит о переходе на более тяжелые препараты, то вы это увидете. Этот индивидум здесь больше не появится из за стимуляции центра удовольствия ему будет не до вас!
rey_80

Сообщение rey_80 » 17 янв 2016, 08:47

Прошу прощения за задвоенное сообщение. Пробник общения на этом форуме.
rey_80

Сообщение rey_80 » 17 янв 2016, 11:37

и еще. до такой степени захламили форум Я втираю ольху в глаз.... и о чудо! Рекомендации от госпожи Ки.... Вы, госпожа ваще понимаете о чем говорите? к тому же же, беря в расчет, что это читают люди, которым озвучили диагноз. Которые бегут на просторы интернета и ужасаются. Хотя тесть возможность жить полгоценной жизнью. Судорожно ищут чего то, а тут главврач с ольхой и чушью"! Тупорылые! Я то знаю, что делать! Но не скажу! Я заряжаю крэмы и аккумуляторные батарэи. Не 90-е!
rey_80

Сообщение ЧИНЯ » 17 янв 2016, 18:00

Лика писал(а):Сравнительно неплохо, не считая уха и шума в голове.

Лика, у меня было жжение в правом ухе, при приеме канефрона жжение притупилось, но было ощущение, что там что то есть, а вот при приеме фитолизина все прошло, не знаю как будет после отмены, еще курс не закончила.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 17 янв 2016, 20:49

rey_80 писал(а):и еще. до такой степени захламили форум...

Давно это уже... Не будет "Киры", "Лики", "Жуковой", "Шамраева", "Русланов", "Рустамов" и пр., будут другие. На сознательность граждан уповать не стоит ("революционеры" были, есть и будут). Свобода слова и безнаказанность порождают вот такой свинарник, хаос. Нет "фильтра" на форуме, есть только возмущающиеся и воздержавшиеся, даже если не нравится.
Хотите рациональное зерно?! Внедряйтесь, предлагайте, возводите, устанавливайте!
Со своей стороны я предлагала различные варианты, но... все "кануло в Лету".
А то большинству хочется порядка и конструктива на форуме, но при минимальном затрате собственных сил. Типа - Ой-ой-ой, как не стыдно, что за грязь??!! А где уборщица?? Мне то некогда, а то бы Яяяя....
ЧИНЯ писал(а):Лика, у меня было жжение в правом ухе, при приеме канефрона жжение притупилось, но было ощущение, что там что то есть, а вот при приеме фитолизина все прошло, не знаю как будет после отмены, еще курс не закончила.

У меня нет жжения в ухе... Как глухота, что ли... И шум в голове. Как объяснить..., будто в ухо вода попала и какая то приглушенность, но это уже давно, больше года - точно. Даже и не помню с чего началось и как.
Может, очаг где-нибудь в районе слухового центра - не знаю...
МРТ до врача все никак не довезу, но вроде там ничего нового, кроме новых "дырок".
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 янв 2016, 21:42

Sashenka.Ivanova писал(а):Наркоконтроль форума это кто?
Кроме меня (возможно, Владлена) никто не высказал свое фи ежедневному курению марихуаны Антона.
Но :
"В России действует закон «О наркотических средствах и психотропных веществах». Также наркотических средств касаются статьи 228—233 Уголовного кодекса РФ. В России марихуана относится к I списку запрещённых веществ (вещества, изъятые из гражданского оборота без исключений)."
Никто не мешает рекламировать ценности Европы в Европе. ;) Но я живу в России и уважаю ее законы. ;)
Требуя порядка на форуме, начните с себя.
"Если вы твердите о переживаниях и невротической подоплеке, то конопля решает эту проблему", то эту проблему решают и другими способами.
А почему вдруг такое волнение о конопле? :D

Насколько я помню, Кира покруче "просклоняла" Антона по поводу конопли.
В остальном, согласна с Сашей.
Курите, что хотите, если помогает, но пропагандировать не стоит... Как ни крути, запрещено законом и приводит к зависимости.
А кому и что нужнее, иметь зависимость, или снимать симптомы определенным способом, вопрос третий, но по закону - нельзя!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 17 янв 2016, 22:27

Вот, наработался, сейчас забью вапорайзер и присоединюсь к беседе :ugeek:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 17 янв 2016, 23:03

rey_80 писал(а):...Это какое то блятство! ...

Уважаемый инкогнито rey_80!
А вы вообще диагностированы рс или нет?
А то в наш терем со своим уставом, не рановато ли?
1 Если вы может заметили, наш форум посещают люди с разных стран, совсем необязательно из России. Зона ру форума объединяет просто русскоговорящих людей, и не более того.
2 Сам я не употребляю алкоголь или наркотики, это к слову.
3 В разных странах разная степень лояльности к наркотикам, в том числе по назначению врачей.
4 На форуме стараются уважать законы РФ и общаться без мата.
5 Форум посещает очень много женщин.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения