Альтернативный метод лечения рс.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Альтернативный метод лечения рс.

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 17:07

Владлен писал(а):
Лика писал(а): Второй Владлен, только в профиль.

Не понял... Вы о чем, девочки? Я понимаю ваш теплый междусобойчик, но Владлена-то зачем подмешивать сюда? Ликуся (осмелился все-таки), я ни в твоем, ни в Кирюшином вкусе :D Или танго втроем станцуем? :D

избитые шутки...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 16 янв 2016, 17:13

Конечно я гениальна. Стой на голове, пей аспирин, крути шеей И БРОСЬ натирать мозоли на жопе сидя за компом. Будет вечная ремиссия. А будешь продолжать меня оскорблять ... НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ ОБОСТРЕНИЙ.
Kira

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 17:17

Kira писал(а):Конечно я гениальна. Стой на голове, пей аспирин, крути шеей И БРОСЬ натирать мозоли на жопе сидя за компом. Будет вечная ремиссия. А будешь продолжать меня оскорблять ... НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ ОБОСТРЕНИЙ.

А ты че, колдуешь что ли?)))) :D :D :D
Ты не гениальна! Не тупая, но не особо умная! Еще ты некорректная, грубоватая, совсем не женственная, шизоидный тип личности, ... такой, типа социопат)))
А так, ну люди то всякие есть!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 17:18

Kira писал(а):А будешь продолжать меня оскорблять ... НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ ОБОСТРЕНИЙ.

Я тебя не оскорбляла, уже давно, кстати!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 16 янв 2016, 17:25

Конечно есть у меня секреты. Но ты мразь по жизни и не должна их знать. Ничтожество, не о чем мне с тобой говорить. Готовься к обострениям, тварь.
Kira

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 17:31

Kira писал(а):Конечно есть у меня секреты. Но ты мразь по жизни и не должна их знать. Ничтожество, не о чем мне с тобой говорить. Готовься к обострениям, тварь.

:shock: :shock: :shock: :D :D :D
Кир, это что такое было???
Ты обиделась на то, что не гениальна??? Ну и что, я тоже не гениальна!!)))) :D Зато ты - социофоб, нет, социопат!!! Тоже как бы выделяет тебя из толпы!!! Ну и пусть своим девиантным поведением, но зато выделяет же!)))
Да не расстраивайся, что ничего ты не знаешь и ничего ты не можешь! Зато то ты научилась психовать!))) :D :D
А, еще ты плохая мать! Дочь ничему не научила ...(((Тоже как бы выделяет тебя, но уже не так положительно... :cry:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 17:32

Kira писал(а):Конечно есть у меня секреты. Но ты мразь по жизни и не должна их знать. Ничтожество, не о чем мне с тобой говорить. Готовься к обострениям, тварь.

А руки мыть надо? :lol: :lol: Бабуська - колдуська)))))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 янв 2016, 17:38

Kira писал(а): Готовься к обострениям, тварь.

Кира, ну, зачем ты так? Это уже похоже на наговор или порчу :D ... Это шутка с моей стороны, но... слово - оно дорогого стоит и не воробей! Надеюсь, Лика, ты готова противостоять? Тоже шутка :D ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 17:39

Кирюхин отжигает сегодня!!!! :lol: :D :D :D
Класс!!! Пробили броню!))) Ба-бах!!!
Гений сдулся... :( Транквилизаторы не держат... :? Бетона нет.... :cry:
Вяжите Киру, психоз входит в острую стадию)))) :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 17:41

Владлен писал(а):
Kira писал(а): Готовься к обострениям, тварь.

Кира, ну, зачем ты так? Это уже похоже на наговор или порчу :D ... Это шутка с моей стороны, но... слово - оно дорогого стоит и не воробей! Надеюсь, Лика, ты готова противостоять? Тоже шутка :D ...

Рекошетит от меня последнее время))) :D :D :D
Жаль только ей же и вернется....
Ты вообще в нашу женскую беседу влез!!!
Смотри, под раздачу попасть можешь)) :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения