АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение ЧИНЯ » 09 янв 2016, 17:20

Kira писал(а):поясницу тянет после преднизолона или НЕХВАТКИ КАЛЬЦИЯ

Преднизолон, вернее метипред у меня был больше 2,5 лет назад, а вот усвоение кальция как раз зависит от работы почек и способности их вырабатывать витамин Д.
Да и степень запушенности заболевания у всех разная, и кому то курс антибиотиков просто снимет симптоматику на время, а закрепить не помешало бы.
ПИТРС предлагают всю жизнь колоть, а здесь почки почистить травками резонанс вызывает, я лишь написала как лечатся люди при пиелонефрит, чтобы не было часто рецидивов.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 10 янв 2016, 20:59

Kira писал(а):
обычно высеваются кокки...да палочки

вполне и недели лечения хватает(амоксициллин да доксициклин ...и хватит)

Беда в том, что ( я где то ранее это уже писала) e.coli и некоторые виды кокков могут проникать через ГЭБ

[url]Лишь немногие попадающие в кровь патогенные микроорганизмы способны проникать через ГЭБ. К ним относятся менингококки (лат. Neisseria meningitidis), некоторые виды стрептококков — в том числе пневмококки (лат. Streptococcus pneumoniae), гемофильная палочка (лат. Haemophilus influenzae), листерии, кишечные палочки (лат. Escherichia coli) и ряд других.[/url]

[url]Менингококки и E. coli проникают ГЭБ трансэндотелиально[/url]

Источник Википедия ГЭБ (не открывается)

Трансэндотелиально это

[url]Трансэндотелиальная эмиграция, т. е. эмиграция через цитоплазму эндотелиальной клетки, касается Т-лимфоцитов. Они первоначально приклеиваются к эндотелиальной клетке, активность которой при этом резко повышается.

В ней возникают мембранные пальцевидные отростки, которые как бы захватывают со всех сторон клетку, поглощают ее путем образования большой вакуоли и смещают к базальной мембране. Затем по механизму тиксотропии Т-лимфоциты проникают через базальную мембрану и примешиваются к экссудату. Трансэндотелиальная эмиграция касается главным образом Т-лимфоцитов и наблюдается в венулярном отделе микроциркуляторного русла. [/url]
Источник http://www.medchitalka.ru/patologichesk ... 17589.html

И что то после всего этого e.coli не кажется безобидной...да ещё и осложнение на почки даёт, т.к у неё у одной какие то ножки есть, они ей помогают подниматься вверх и это осложняется пиелонефритом.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 15 янв 2016, 02:29

Витамин Д3 в норме. Результат пришёл.
Kira

Сообщение гость » 15 янв 2016, 03:43

Kira ,какой Вы делали ? Там их 2 вида : один делается 2 дня, другой ок. 10. Какой из них подходит для нашего случая ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 15 янв 2016, 10:11

Д3 Холекальциферол. Ещё он регулирует кальций, инсулин, паратгормон. Это всё тоже в норме.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 16 янв 2016, 07:59

Kira писал(а):Витамин Д3 в норме. Результат пришёл.

Кира, я искренне рада за Вас, это даёт большие шансы на долгую ремиссию, функция почек не нарушена.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 16 янв 2016, 08:15

:D
даже при нарушенной функции можно нормально жить, если не допускать ГИПОНАТРИЕМИЮ.
Kira

Сообщение Malinika » 17 янв 2016, 07:06

АААА, у меня глаз с утра один совсем становится маленький, как будто не мой!!! а другой нормальный. что с этим делать, чтобы они стали вновь одинаковыми???
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Будч » 17 янв 2016, 09:36

Malinika писал(а):АААА, у меня глаз с утра один совсем становится маленький, как будто не мой!!! а другой нормальный. что с этим делать, чтобы они стали вновь одинаковыми???

тут наверняка поможет тренировка такая: подойдите к окну. Поставьте палец к носу(близко). Смотрите на него. Внимательно. Переводите взгляд далеко и задерживайте. По самочувствию. Еще тренировка 2-я. Свет - Темно. Только придумал, пытайтесь сами придумать. Тренировка должна быть регулярной, но без фанатизма. Пробуйте.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 17 янв 2016, 10:08

Malinika писал(а):АААА, у меня глаз с утра один совсем становится маленький, как будто не мой!!! а другой нормальный. что с этим делать, чтобы они стали вновь одинаковыми???

Очень похоже на внутренний отек, вчера случайно не употребляли соленого больше обычного? Есть ли ещё на теле симптомы отеков? Под резинками есть отпечатки?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения