юля85 » 13 апр 2011, 15:37
Здравствуйте!!! Меня зовут Юля, я из города Владимира. У меня такая проблема. Моей бабушке 75 лет, она все забывает и причем так нормально забывает, приходил терапевт назначил ей пикамилон и бетасек. Мы месяц пропили, толку никакого, как забывала, так и забывает все. Возили ее к невропатологу, она ее стала спрашивать как зовут, сколько, лет, сколько детей и т.п., 50% она сказала правды, а все остальное наврала, т.е забыла, она сейчас живет со мной, а врачу сказала,что она живет у себя, она даже не понимает, что она совсем в другом месте живет.Ну и врач, конечно сразу все понял. Значит он нам назначил: цитофлавин капельницу 10 дне, уколы мексидол 10 дней, а потом таблетки мексидол и цинаризин. Меня смущает цинаризин, я о нем ни очень хорошие отзывы слышала. Может вы подскажете какие ей еще попить, действительно, хорошие таблетки. Анализы все сделали, все хорошие и экг делали, все нормально, как и должно быть по ее возрасту. Мне врач, сказал, что лучше уже не будет только будет прогрессировать, но вот хотелось бы у вас совет спросить, можно ли это вылечить или нет. Т.к. она живет со мной и я полностью за ней ухаживаю, она только может помыть себя и то под моим присмотром. Все прячет и забывает. Нам могут дать ей инвалидность и к кому обратиться по этому поводу. Спасибо большое!!!!