Лечение РС стволовыми клетками

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Лечение РС стволовыми клнтками

Сообщение Antón Pirulero » 13 янв 2016, 19:13

ЧИНЯ писал(а):Почему никто из тех, кто предлагает стволовые клетки, не говорит о таких последствиях?

Потому, что это - бизнес подонков на горе самих больных и отчаянии их близких, которые готовы продать всё ради призрачной надежды улучшения...
Вот, аж казахи решили поучаствовать, сейчас еще и таджики с молдаванами подтянуться :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 13 янв 2016, 20:45

Sashenka.Ivanova писал(а):Говорят, только больной РС ничего не желает слушать. От слова совсем.
Кроме розовых слов.

Даже W0807 » Вт янв 12, 2016 8:27 pm
сказал:
" На каждого клетки действуют по разному. У кого отличный результат у кого средний...это не реклама"

И кто услышал?
Да никто. ;)
Казахстан их смутил. Гейропейцы хреновы. :lol:

Так все и на всех действует по разному! Стволовые клетки, это игра в русскую рулетку. Никем, ничем, нигде не подтверждено! Без всяких КИ!
Меня лично смущает не Казахстан, а лохотрон! Особенно бросается в глаза слово "это не реклама"))) "Не рекламу" и не озвучивают!
P.S.
А Вы, Сашенька, к самым реалистичным относитесь?! Все слышите и видите? Или Вам по фиг что, да лишь бы против?!)))
Факты, факты, а ни одной ссылки на "заслуги в достижениях"... Зато ссылка на рекламку)))
Что за дурачков держать то??!!
Последний раз редактировалось Лика 13 янв 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 13 янв 2016, 20:47

ЧИНЯ писал(а):[url]Фотография ЮлёкЮлёк
01 Июл 2012

Здравствуйте, ребята!

Спешу поделититься с вами новыми ощущениями %о

Сейчас прошло 7 лет - после клеток, сделанных в 2005 г.- состояние очень ухудшилось: очень медленная походка - только со вторым чел. (или тростью),,ухудшилось зрение.(-4,5),

Самое неожиданное - резко ухудшилась память :(.

Так что, ребята, к сожалению, стволовые клетки - совсем НЕ панацея и НЕ излечение.[/url]

[url]Фотография ЛюдмилаЛюдмила
05 Июл 2012
Я только вчера общалась с парнем, 29 лет. Стволовые клетки не помогли. Состояние плохое. Нуждается в помощи. Еще год назад был категоричеси против 1гр., а теперь согласен. До процедуры чувствовал себя лучше.[/url]

[url]Фотография ЛюбаЛюба
24 Июл 2012
У нас после клеток прошло 6 лет, июль 2006г., не ходим, руки не работают, спина не держит, тяжело говорим. Единственное улучшение осталось, так это можем есть горячую пищу.[/url]

Источник http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai Стволовые клетки

Почему никто из тех, кто предлагает стволовые клетки, не говорит о таких последствиях?
А зачем рекламщикам об этом говорить? Их дело привлечь клиентов с денежками. А потом, очень многие мечтающие о ТСК все-равно не услышат. На том сайте,где Вы взяли эти истории,есть люди которые наверняка это читали и все-равно воспринимают ТСК как панацею.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 13 янв 2016, 21:08

Sashenka.Ivanova писал(а):Смущает - не используйте.
Есть Копаксон, который не поможет. ;) Как и все остальные препараты.
Вон Антон рекламирует наркотики. Успешно. Рекламирует. ;)

Было дополнено:
P.S.
А Вы, Сашенька, к самым реалистичным относитесь?! Все слышите и видите? Или Вам по фиг что, да лишь бы против?!)))
Факты, факты, а ни одной ссылки на "заслуги в достижениях"... Зато ссылка на рекламку)))
Что смущает, то и не использую!
А Вы, типа такой/ая, надсмехающаяся злодейка)) - Ха-Ха-Ха!!!! Вам всем ничего не поможет!!!
Так Вы в этой же лодке!
Антон не рекламирует, а говорит о том, что ему помогает и ищет подтверждение что из двух зол наименьшее, пытаясь "оправдаться", что прибегает к такому способу, т.к. другого варианта нет!
Алиса в Зазеркалье)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 янв 2016, 21:33

Sashenka.Ivanova писал(а):Вы чего с цепи сорвались?
Я о своем опыте говорю. О том, что не помогает. ;) Мне по крайней мере. И КИ есть (ссылки приводила. Врачу. Который проигнорировал)
Успокойтесь.

Я не собака, чтоб срываться с цепи, и абсолютно спокойна!
Если Вы говорите о своем опыте, то к чему меня цитировать?
За Вашими ссылками не наблюдаю. Не питаю интереса.
Не люблю "лисий подход" преподнесения инфы!))) ;)
Sashenka.Ivanova писал(а):И кто услышал?
Да никто. ;)
Казахстан их смутил. Гейропейцы хреновы. :lol:

" Гейропейцы" - это Вы о ком?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 13 янв 2016, 23:58

Лика писал(а):" Гейропейцы" - это Вы о ком?

Это, судя по всему, мандавошка меня имела ввиду :lol:
Я ж в Испании уже 2 года живу, а эта, слабая мозгами жучка, использует лексикон дегенератов-ватников.
Ликусь, куда же ты пропала, без тебя тролли совсем распоясались :evil:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 14 янв 2016, 00:10

Anton писал(а):
Лика писал(а):" Гейропейцы" - это Вы о ком?

Это, судя по всему, мандавошка меня имела ввиду :lol:
Я ж в Испании уже 2 года живу, а эта, слабая мозгами жучка, использует лексикон дегенератов-ватников.
Ликусь, куда же ты пропала, без тебя тролли совсем распоясались :evil:

Не обращай внимания. Люди злятся от зависти, безысходности и отсутствия ума (да ты и сам знаешь))!
Тох, так и хочется сказать - "Работа - работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого"))) :D
Тролли - да, обратила внимание, весь форум заполонили....
Думаю, админ в нирване (вот у кого надо уточнять, где находится пох.изм и как его достичь) :D И врачи потеряли всякий интерес к форуму.
Но! Даже когда мотивация потеряна и времени свободного нет, порядок наводить надо, или закрывать то, что уже не функционирует (всяк лучше чем помойку устраивать). ИМХО
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 14 янв 2016, 00:22

Лика писал(а):Не обращай внимания. Люди злятся от зависти, безысходности и отсутствия ума (да ты и сам знаешь))!

Да я и не обращаю)))
Меня за 2 года испанцы значительно успокоили своим национальным похуизмом, первое время такой дерганный был, что они (испанцы) через слово "Успокойся!" говорили!
Меня порой подмывает попробовать договориться о передаче этого Форума кому-нибудь из нас и сделать неформальный "Клуб Задохликов", где вместе весело и с матерком выживать в противостоянии РС.
В противовес этому, как его, БООРСС... или как? Это который донельзя депрессивный.
Не говоря уже о том, что все эти "общества" круто бабла поднимают на, в общем-то, обреченных людях...
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 14 янв 2016, 00:27

Anton писал(а):
Лика писал(а):Не обращай внимания. Люди злятся от зависти, безысходности и отсутствия ума (да ты и сам знаешь))!

Да я и не обращаю)))
Меня за 2 года испанцы значительно успокоили своим национальным похуизмом, первое время такой дерганный был, что они (испанцы) через слово "Успокойся!" говорили!
Меня порой подмывает попробовать договориться о передаче этого Форума кому-нибудь из нас и сделать неформальный "Клуб Задохликов", где вместе весело и с матерком выживать в противостоянии РС.
В противовес этому, как его, БООРСС... или как? Это который донельзя депрессивный.
Не говоря уже о том, что все эти "общества" круто бабла поднимают на, в общем-то, обреченных людях...

Да, я тоже думала...Ну не нужен он уже НИИ, отдали бы людям, чтоб хоть позитивчик внести!!!
Это, порой, куда важнее, чем как в болоте и вопросы без ответов!!! ;) :D :D
Бери в свои руки!!! Тем более, тебе это все хорошо знакомо!))
Шашкой как и я, махнуть можешь, зато всегда прикольно!)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 14 янв 2016, 00:33

Лика писал(а):Бери в свои руки!!! Тем более, тебе это все хорошо знакомо!))
Шашкой как и я, махнуть можешь, зато всегда прикольно!)))

Спасибо за доверие, но я это видел как совместный форум "старожилов", ведь кого не возьми из "генералов" - все очень интересные люди, каждый по своему!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения