Вообще информации достаточно от тех кто делал и на этом сайте и в сетях. Согласна с Антоном, от одной химии результат будет аналогичный,а может даже лучший,нагрузки на организм поменьше без пересадки. Только надолго ли. И почему то никто не задумывается,а ведь пересадка может стимульнуть и рост других клеток,не всегда хороших. И чем онкология лучше РС? А если эти два заболевания вместе?Djessy писал(а):Ну не знаю насчет относительно невысокой ценой,в любом случае наверно хочу услышать ответ людей которые делали,просто не верю что никто не делал,надо ж людям рассказать.))
Весь эффект пересадки в химии-мое мнение. Я считаю смысла нет.Djessy писал(а):Всем привет!))Ребят скажите неужели никто не делал стволовые клетки??!Не верю!Если кто делал расскажите про свой опыт,обязательно с химиотерапией делать??Нашла где делают,но без химиотерапии!Как считаете есть смысл??Хотя я настолько устала,что готова все пробовать,былиб средства!!В общем,ждем ответов об опыте со стволовыми клетками!!
Наталия писал(а):Весь эффект пересадки в химии-мое мнение. Я считаю смысла нет.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12