МАССАЖ

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

МАССАЖ

Сообщение Kira » 09 янв 2016, 17:48

КАКОЙ ВИД МАССАЖА ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
Kira

Re: МАССАЖ

Сообщение Alex » 09 янв 2016, 19:50

Электрический :ugeek:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 09 янв 2016, 23:41

Куда суют оголённые провода?
Kira

Сообщение Alex » 10 янв 2016, 00:34

Провода в изоляции. Один конец к аппарату нервномышечной стимуляции, другой к электродам. Электроды смачиваются каждый раз водой для лучшей электропроводности. Аппарат включается. Подается пачка импульсов например 10 секунд, мышца напрягается, потом 10 секунд мышца отдыхает. Получается пассивная зарядка. Ну разумеется аппарат нужен если в нем есть необходимость.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 10 янв 2016, 00:39

Alex писал(а):Провода в изоляции. Один конец к аппарату нервномышечной стимуляции, другой к электродам. Электроды смачиваются каждый раз водой для лучшей электропроводности. Аппарат включается. Подается пачка импульсов например 10 секунд, мышца напрягается, потом 10 секунд мышца отдыхает. Получается пассивная зарядка. Ну разумеется аппарат нужен если в нем есть необходимость.

Купил я как то подобный приборчик, недельку поделал и обострение схватил, небольшое, но всё же.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 10 янв 2016, 00:40

Kira писал(а):КАКОЙ ВИД МАССАЖА ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

ЭРОТИЧЕСКИЙ!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 10 янв 2016, 01:24

Верёвки не сильно впиваются? Сейчас только сативексом и канабисом натру страпон...и такой массаж простаты получишь!
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 10 янв 2016, 12:36

Kira писал(а):Верёвки не сильно впиваются? Сейчас только сативексом и канабисом натру страпон...и такой массаж простаты получишь!

Ну вот, уже конструктивный подход! :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 13 янв 2016, 17:02

Anton писал(а):
Kira писал(а):КАКОЙ ВИД МАССАЖА ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

ЭРОТИЧЕСКИЙ!!!

С языка снял)))) :D :D
Тоже самое, предпочитаю как и Антон!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 13 янв 2016, 19:21

Лика писал(а):Тоже самое, предпочитаю как и Антон!!!

Full body contact? ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Опросы