Лечение РС стволовыми клетками

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Лечение РС стволовыми клнтками

Сообщение Kira » 29 дек 2015, 14:33

Куда ввести ?
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 05 янв 2016, 23:43

Kira писал(а):Куда ввести ?

Эх, сказал бы я тебе, но гусары при дамах не выражаются :lol: :lol: :lol:

А по теме, "лечение" РС стволовыми клетками - афера даже смешнее ПИТРС, эх, как же нас изысканно имеет жульё :(
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 06 янв 2016, 13:49

Марихуана тебя уже отымела.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 06 янв 2016, 20:32

Kira писал(а):Марихуана тебя уже отымела.

Марихуана - это ничто по сравнению с одинокой, озабоченной, неудовлетворенной бабой, да, Кирочка?
Но ко мне не подкатывай, бесполезняк, даже если бы ты осталась последней самкой на планете :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение W0807 » 12 янв 2016, 21:27

Уважаемые дамы и господа. В Казахстане уже давно занимаются стволовыми клетками и с 2011 года (официально объявлены достижения) трансплантацию клеток сделали очень многим людям. Стоимость была в разы дешевле 160 тыс тенге ( в рублях примерно 32 000). Если интересно вот сайт центра: http://nnmc.kz . В интернете найдёте информацию. На каждого клетки действуют по разному. У кого отличный результат у кого средний...это не реклама
W0807

Сообщение Наталия » 12 янв 2016, 22:04

W0807 писал(а):Уважаемые дамы и господа. В Казахстане уже давно занимаются стволовыми клетками и с 2011 года (официально объявлены достижения) трансплантацию клеток сделали очень многим людям. Стоимость была в разы дешевле 160 тыс тенге ( в рублях примерно 32 000). Если интересно вот сайт центра: http://nnmc.kz . В интернете найдёте информацию. На каждого клетки действуют по разному. У кого отличный результат у кого средний...это не реклама
Всего то 32000 рублей, и вы в раю. Охренеть. Я даже и не предполагала,что теперь Кахастан впереди планеты всей в медицине :D
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 12 янв 2016, 22:47

Нарушение обмена веществ не лечат стволовыми клетками. Активированный уголь и то эффективней при рс.
Kira

Сообщение W0807 » 13 янв 2016, 17:19

Kira писал(а):Нарушение обмена веществ не лечат стволовыми клетками. Активированный уголь и то эффективней при рс.

Не хорошо писать , с ваше стороны, не зная то что уже сделано.
Усомниться может каждый, тем более обхаять -не приведя фактов.
Доказывать ни кому ни чего не буду. Каждый способен мыслить и принимать решение.
Я с вами просто поделился информацией. Многим помогли
W0807

Сообщение Лика » 13 янв 2016, 17:28

W0807 писал(а):Уважаемые дамы и господа. В Казахстане уже давно занимаются стволовыми клетками и с 2011 года (официально объявлены достижения) трансплантацию клеток сделали очень многим людям. Стоимость была в разы дешевле 160 тыс тенге ( в рублях примерно 32 000). Если интересно вот сайт центра: http://nnmc.kz . В интернете найдёте информацию. На каждого клетки действуют по разному. У кого отличный результат у кого средний...это не реклама

А где ссылка на официально объявленные достижения??
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 13 янв 2016, 18:53

[url]Фотография ЮлёкЮлёк
01 Июл 2012

Здравствуйте, ребята!

Спешу поделититься с вами новыми ощущениями %о

Сейчас прошло 7 лет - после клеток, сделанных в 2005 г.- состояние очень ухудшилось: очень медленная походка - только со вторым чел. (или тростью),,ухудшилось зрение.(-4,5),

Самое неожиданное - резко ухудшилась память :(.

Так что, ребята, к сожалению, стволовые клетки - совсем НЕ панацея и НЕ излечение.[/url]

[url]Фотография ЛюдмилаЛюдмила
05 Июл 2012
Я только вчера общалась с парнем, 29 лет. Стволовые клетки не помогли. Состояние плохое. Нуждается в помощи. Еще год назад был категоричеси против 1гр., а теперь согласен. До процедуры чувствовал себя лучше.[/url]

[url]Фотография ЛюбаЛюба
24 Июл 2012
У нас после клеток прошло 6 лет, июль 2006г., не ходим, руки не работают, спина не держит, тяжело говорим. Единственное улучшение осталось, так это можем есть горячую пищу.[/url]

Источник http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai Стволовые клетки

Почему никто из тех, кто предлагает стволовые клетки, не говорит о таких последствиях?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения