АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Kira » 05 янв 2016, 17:23

поэтому никакие питрс и гкс не нужны
Kira

Сообщение Kira » 05 янв 2016, 18:13

Не нужны: калий, серотонин, холин, железо, медь, витамины, тироксин, рибоксин, оротат...
Из личного опыта.
Kira

Сообщение Alex » 05 янв 2016, 22:06

Правильнее было написать так:

Из личного опыта. Мне Не нужны: калий, серотонин, холин, железо, медь, витамины, тироксин, рибоксин, оротат...

Что такое этот ваш оротат, я не знаю.
А вы ничего не забыли? Где же ваши любимые женские половые гормоны, которые вам так нужны?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 05 янв 2016, 22:15

Хорошо, дополню.
Эстроген не нужен(провоспалительный). Пролактин не нужен(провоспалительный). Прогестерон можно.(после овуляции).
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 05 янв 2016, 23:10

Kira писал(а):Хорошо, дополню.
Эстроген не нужен(провоспалительный). Пролактин не нужен(провоспалительный). Прогестерон можно.(после овуляции).

Во-во, кто-то тут на Форуме игрушки вагинальные барыжил, возьми, может успокоишься, старая нимфоманка :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 06 янв 2016, 14:03

Твоя проблема в том, что дальше сативекса и марихуаны ты ничего не приемлешь. Я ЖИВУ БЕЗ НИХ и чувствую себя ЛУЧШЕ чем ты. И это тебя бесит.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 09 янв 2016, 16:10

Kira писал(а):
почки полечить надо обязательно

я лечила отваром ёлки и травой спорыша.

без ограничений, как воду пьёшь...........

у кого инфекция...можно и антибиотики...

В запущенной форме антибиотики скорее всего необходимы, только желательно найти лабораторию и сделать посев мочи с чувствительностью к антибиотикам и пропить их дней 30, я в свое время сглупила, пропила 10 дней, заглушила, перешло в хронь, а после этого субфибралитет где то 4,5 года был, а врачи списывали на сбой в терморегуляции.
Лечение почек длительное, где то 1-2 года и одними антибиотиками не обойтись, лечат канефроном( длительность приема 4-6недель, 2-3 раза в год), фитолизином (каждый месяц по 10 дней), в интервалах брусничный лист, клюквенный морс, почечный чаи с мочегонными чаями. Еще принемают урсофальк, но есть случае при длительном применении образования камней(я бы не рисковала), цистон тоже хвалят, везде все растительное.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 09 янв 2016, 16:48

чтож такие сложности

это вас муж по-новой заражал..........................

обычно высеваются кокки...да палочки

вполне и недели лечения хватает(амоксициллин да доксициклин ...и хватит)
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 09 янв 2016, 17:05

Цистита у меня с тех времён, как пила антибиотик не разу не было, а вот поясницу периодически тянуло, закономерность даже была, как поясницу тянет, так ноги крутит или подошвы горят. Наличие e.coli при цистите чревато осложнениями в виде пиелонефрита, по этой причине после антибиотиков назначают фитоприпораты, чтобы закрепить.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 09 янв 2016, 17:08

поясницу тянет после преднизолона или НЕХВАТКИ КАЛЬЦИЯ
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения