Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Сообщение Dania » 13 апр 2011, 21:00

Alex писал(а):У Вас есть свое мнение мэм, и мы знаем о нем. В любом случае надо обсуждать проблему, что-то предпринимать, но не стоять на месте. Любая информация полезна, любой опыт заслуживает внимания.

Дания, а Вам большое спасибо за вашу информацию, за те ссылки, которыми Вы делитесь с нами, да им цены нет!!! Вы просто супер! :)

Спасибо большое, Алекс, Андрей и все ребята... Алекс, я до слез тронута Вашими словами! я просто очень увлечена этой темой и не могу сдержать поток информации.) И так рада, что кому-то она не досаждает, а приносит пользу!

Я еще хочу добавить, что сосудистая проблема, по крайней мере у меня, точно есть. Уже давно замечаю, что плохо себя чувствую в ясную погоду, когда повышенное атмосферное давление. Начала следить за этим. Были скованность движений, слабость, ничего не хотелось делать. Когда давление снизилось, причем даже сильно, мне стало лучше. Уверенней в движениях, сегодня утром заметила, что потеряла осторожность, не думала о десятке предосторожностей, расслабилась в движениях. По пути что-то говорила, отвлекалась. До этого все давалось с большей концентрацией внимания. И получаться стало, иногда, вечером идти по дому одной, держась только за стену. Последние месяцы с ходунками вечером только могла и то не всегда, а сама ходила только в первой половине дня. Слава Богу! Порадовалась, что и вечером получается.)
Спасибо Вам еще раз!
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Андрей1972 » 13 апр 2011, 21:04

Наталия писал(а):
Андрей1972 писал(а):Наталия, Елена, кажется я все понял.
Просто вы из той категории людей для которых стакан всегда на половину пуст.
Я, к счастью, из тех для которых он наполовину полон.
Счастья всем и здоровья!

Я просто умею читать и думать.

Хотел написать очередную колкость в ответ, а потом подумал- а зачем? И действительно - наша переписка уже переросла эту тему. Ведь у нас пустой треп, причем с обоих сторон.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Alex » 13 апр 2011, 21:12

Вот я что думаю, изредка когда я езжу в соседний Ставрополь сделать себе МРТ, так вот, у них есть обычное МРТ ГМ, есть МРТ с контрастным веществом, и есть МРТ по сосудистой программе. Так говорят в регистратуре. Нужно ли мне это? Может заказать себе такое исследование (по сосудистой программе)? Как считаете?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 13 апр 2011, 21:28

Здравствуй Alex.
У нас в г. Орел, там где я делал МРТ, в клинике МРТ Эксперт делают и вот такие МРТ - "Артерии головного мозга,
Вены головного мозга" - это с их сайта. Если хотите, я завтра могу узнать что это такое и для чего это нужно.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Dania » 13 апр 2011, 21:29

Alex писал(а):Вот я что думаю, изредка когда я езжу в соседний Ставрополь сделать себе МРТ, так вот, у них есть обычное МРТ ГМ, есть МРТ с контрастным веществом, и есть МРТ по сосудистой программе. Так говорят в регистратуре. Нужно ли мне это? Может заказать себе такое исследование (по сосудистой программе)? Как считаете?

Алекс, почему бы и нет...если есть желание. Вы знаете, я читала, что для определения стеноза существует специальный протокол и узкие специалисты. Насколько я помню, в Польше мне делали МРТ с контрастом. Но еще когда-то в 2004 г. делали МРТ и в описаниях есть стеноз именно той вены, которую лечили в Польше. Тогда наверное обратили на это внимание, потому что это был институт патологии крови и там делали МРТ видимо профильное. Попробуйте для уверенности, может и наше оборудование определит, есть ли стеноз.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Alex » 13 апр 2011, 21:40

ОК. Не, там у них иностранное оборудование, кажется HITACHI "APERTO"
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 14 апр 2011, 12:32

Доброго всем времени суток.
Alex, пообщался я сегодня с врачами нашего МРТ центра, вернее с врачом. Оборудование у них Philips Intera, правда всего 1.0 Тесла.
Спросил по поводу МРТ артерий и вен головного мозга. Ответили, что вначале правильно будет посоветоваться с врачом (лечащим), и потом в случае необходимости можно сделать.
Делается без контраста, да он там, как я понимаю, и не нужен. Яремная вена - будет видно только начало.
Может тогда надо делать шейный отдел? У них делают только артерии шеи.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Hedera L. » 14 апр 2011, 13:38

AMEDS частная клиника, их работа это бизнес прежде всего. Они так зарабатывают деньги - предоставляют людям платные медицинские услуги. Кто-то хлеб печет (за деньги), кто-то людей лечит. Так что всё нормально. Да, скидки как привлечение постоянной клиентуры. Да, и рестеноз возможен не потому, что клиника хочет заработать деньги на постоянной клиентуре (они, конечно, хотят, что нормально), а из-за физиологии человека. Что вас шокирует? Что бизнес медицинской направленности играет по законам рынка? Это нормально.

Да, и не нужно сравнивать частную клинику с финансовыми пирамидами (МММ) или маркетинговыми сектами (Гербалайф). Это разные вещи
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 17 апр 2011, 13:39

Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения