Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Сообщение Cергей Букреев » 12 апр 2011, 19:29

Dania писал(а):Привет! :)
Сегодня мне пришла рассылка по почте:
Мы рады поделиться с вами медицинским отчетом о диагностике и лечении CCSVI сделанных до сих пор в AMEDS Centrum.

В ссылке:
http://ameds.co/ftp/CCSVI_Treatment_and ... entrum.pdf
Вы можете найти подробную информацию о диагностическом процессе, используемого оборудования и протоколов, которым мы будем следовать каждый день. Вы также можете прочитать об эффективности лечения CCSVI и наиболее распространенных улучшениях после процедуры баллонной ангиопластики.

Мы хотели бы поблагодарить всех наших пациентов положить их доверие к нам и поделиться своими мнениями по лечению CCSVI.

Только ссылка на английском... А сайт АМЕДС стал на русском http://ru.ameds.co/
Dania, спасибо за информацию.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Dania » 13 апр 2011, 15:41

Привет, ребята!
Вот, что я узнала о скидках в AMEDS:

Теперь, когда вы упоминаете о нашей клинике для других, вы можете получить скидку в 5% от общего платежа для каждого указанного лица. Если человек, которому вы рекомендовали нас решает зарегистрироваться в AMEDS Centrum и наметить посещение – Вы получаете ценовую скидку. Просто посылайте нам имена лиц, которым вы говорили о нас, и мы позаботимся, чтобы правильно дебетовали Ваш счет. И при регистрации необходимо указать имя человека, который направил вас. Это предложение включает в себя как в первый раз пациентам так и последующие процедуры.
Таким образом, обе стороны (и новый пациент и тот, кто рекомендуется) получают 5% скидку на медицинские услуги AMEDS Centrum.

Если что-то не так перевелось, вот английская версия.
Now when you mention our clinic to others, you might get a 5% discount on the total of your payment for every person referred. If the person you referred us to decides to register with AMEDS Centrum and schedule a visit – you get a price discount. Just sends us the names of persons you have referred us to and we will make sure to correctly debit your account.When registering mention the name of the person that has referred you. This offer includes both first-time patients and follow-up procedures.
Thus, both parties (and the new patient and one who recommended) receive a 5% discount on medical services AMEDS Centrum.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Елена » 13 апр 2011, 18:29

Dania писал(а):Привет, ребята!
Вот, что я узнала о скидках в AMEDS:
Теперь, когда вы упоминаете о нашей клинике для других, вы можете получить скидку .....
и мы позаботимся, чтобы правильно дебетовали Ваш счет.

Мне ЭТО .. что-то безумно напоминает.
Гербалайф,МММ и тд.
Главное, чтобы завербованный не очень вникал в существо дела.
О каких клинических исследованиях и достоверных результатах говорить, когда тут скидки, счет, 30 серебренников и тд
Елена
Лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 13 апр 2011, 18:54

Доброго всем времени суток.
Попытаюсь ответить, как я понимаю данную ситуацию.
Во-первых, Dania там проходила лечение, причем довольно успешно, видео, кстати, выложено здесь где-то на первых страницах.
Так что я думаю, что она не похожа на "завербованного, не очень вникающего в существо дела"
Во-вторых, по-моему, это нормально если постоянному клиенту предлагаются скидки, тем более если этот клиент еще и распространяет информацию о них, тем самым увеличивая число потенциальных клиентов.
Во-третьих, можно зайти на сайт и посмотреть информацию там.
Ну и в-четвертых, по вашему получается верить можно только тем, у кого цены постоянно повышаются?

p.s. Не для кого уже не секрет, что даже и врачи в поликлиниках зарабатывают на этом: выписывая те или иные лекарства, или направляя на те или иные процедуры в нужные лечебные учреждения.
p.s.p.s. Да и не плохо бы было прочитать хотя бы эту ветку прежде чем высказывать подобные подозрения.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Елена » 13 апр 2011, 19:09

Господи, да сколько же можно говорить о том, что писалось не о том, что ВЫ поняли.
И не надо считать меня придурком, который не в курсе дела,а только забежал прочитать последнее сообщение. :mrgreen:
И причем здесь Дания?
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 13 апр 2011, 19:22

Андрей1972 писал(а):Доброго всем времени суток.
Попытаюсь ответить, как я понимаю данную ситуацию.
Во-первых, Dania там проходила лечение, причем довольно успешно, видео, кстати, выложено здесь где-то на первых страницах.
Так что я думаю, что она не похожа на "завербованного, не очень вникающего в существо дела"
Во-вторых, по-моему, это нормально если постоянному клиенту предлагаются скидки, тем более если этот клиент еще и распространяет информацию о них, тем самым увеличивая число потенциальных клиентов.Во-третьих, можно зайти на сайт и посмотреть информацию там.
Ну и в-четвертых, по вашему получается верить можно только тем, у кого цены постоянно повышаются?

p.s. Не для кого уже не секрет, что даже и врачи в поликлиниках зарабатывают на этом: выписывая те или иные лекарства, или направляя на те или иные процедуры в нужные лечебные учреждения.
p.s.p.s. Да и не плохо бы было прочитать хотя бы эту ветку прежде чем высказывать подобные подозрения.

Очень напоминает ситуацию с гербалайфом. А "постоянный клиент"-это вообще ключевая фраза. У клинике в Польше постоянный доход и очень неплохой
А Елена в этой теме гораздо раньше Вас.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрей1972 » 13 апр 2011, 19:35

Спорить не буду. У каждого свой взгляд и на жизнь и на данную ситуацию.
Кстати, до сих пор орифлейм распространяют именно так, и еще никто не доказал, что их продукция хуже той , что распространяется через обычную сеть. Да, кстати обратного то же никто не доказал.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Alex » 13 апр 2011, 20:28

Елена писал(а):Господи, да сколько же можно говорить о том, что писалось не о том, что ВЫ поняли.
И не надо считать меня придурком, который не в курсе дела,а только забежал прочитать последнее сообщение. :mrgreen:
И причем здесь Дания?

У Вас есть свое мнение мэм, и мы знаем о нем. В любом случае надо обсуждать проблему, что-то предпринимать, но не стоять на месте. Любая информация полезна, любой опыт заслуживает внимания.

Дания, а Вам большое спасибо за вашу информацию, за те ссылки, которыми Вы делитесь с нами, да им цены нет!!! Вы просто супер! :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 13 апр 2011, 20:49

Наталия, Елена, кажется я все понял.
Просто вы из той категории людей для которых стакан всегда на половину пуст.
Я, к счастью, из тех для которых он наполовину полон.
Счастья всем и здоровья!
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Наталия » 13 апр 2011, 20:55

Андрей1972 писал(а):Наталия, Елена, кажется я все понял.
Просто вы из той категории людей для которых стакан всегда на половину пуст.
Я, к счастью, из тех для которых он наполовину полон.
Счастья всем и здоровья!

Я просто умею читать и думать. Я про Вас тоже кое-что поняла, но озвучивать не буду.
Удачи!
Последний раз редактировалось Наталия 13 апр 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения