Уже несколько лет без сахара и привык. Стевия - естественный выбор, если нужно запить что-нибудь очень кислое, например витамин С. Килограмма стевии хватает на 2-3 года, она ну очень сладкая.
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский
Ты на мостик в душе Alex встать пожелай - это точно "всесезонная" процедура, что ты его какими-то (я понял так из их словесных перекидок) женскими гормонами лечишь...
А кто слабый был - сильным стал тогда! А кто сильный был - стал еще сильней! И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы! Их сожжешь огнем - а они живут! Их сто раз убьешь - а они живут! А они живут и сражаются!"
Кира наверно прикалывается, что я её причины рс раскритиковал? в любом случае без своих протоколов я никуда, хоть кажется в краткосрочном плане они не работают, но я упорный, буду надеяться на лучшее!!!
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский