Cергей Букреев писал(а):В течение семи лет пью настойки трав, каких не знаю. Может это и есть моё плацебо. Главное, чтобы не было хуже.
А что за травки, поделитесь, пожалуйста.
Cергей Букреев писал(а):В течение семи лет пью настойки трав, каких не знаю. Может это и есть моё плацебо. Главное, чтобы не было хуже.
Какие травки не знаю, но действие их направлено на очищение организма. Первое время, когда я пил отвары этих трав, из меня вышло очень много всякой дряни разных цветов. Сейчас я пью настойки на спирту или на самогоне. Я интересовался, какие это травы, но мне не сказали.Hedera L. писал(а):А что за травки, поделитесь, пожалуйста.
Cергей Букреев писал(а):Hedera L. писал(а):Я интересовался, какие это травы, но мне не сказали.
Всё может быть. Вообще он апитерапевт, когда я спросил: "будут ли мне ставить пчёл ?". Мне ответили, что для меня это не самое главное.Hedera L. писал(а):Понятно, спасибо.
Тот, кто продает вам сбор, конкуренции, видимо, боится, потому и скрывает состав.
Cергей Букреев писал(а):Всё может быть. Вообще он апитерапевт, когда я спросил: "будут ли мне ставить пчёл ?". Мне ответили, что для меня это не самое главное.Hedera L. писал(а):Понятно, спасибо.
Тот, кто продает вам сбор, конкуренции, видимо, боится, потому и скрывает состав.
mi@Ledi писал(а):4life » Пт апр 08, 2011 12:11 am
Не исчезайте ,информируйте нас -как у вас и где это делается ,по каким ценам.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3