Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Сообщение Лика » 17 дек 2015, 01:38

Я понимаю. Давайте все же откроем в опросах опрос! Там можно открыть несколько вариантов ответов. Кто не хочет оглашать, пусть Вам в л.с. кидают!
Понятно, что мало кто сдаст, но все же. Можно открыть что-то типа рубрики - дневника и вписывать свое состояние после определенных манипуляций с питанием, витаминами, последовательность... и результаты анализов через определенное время... Ну как-то так... Выбора то нет!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 дек 2015, 01:46

Чиня, может все Ваши посты перенести в одну тему о холестерине? Много информации и последовательность есть, но она разбросана в разных темах.
И опрос открыть с неопределенным сроком ответов... Пусть добавляются, отвечают по возможности.
Я могу постараться все Ваши темы перетащить в один раздел и одну тему.
С админом было бы проще это сделать, но..... он часто, точнее почти всегда находится в состоянии летаргического сна...
У нас почти полночь. Я спать))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 17 дек 2015, 06:55

После половины бутылки мартини наутро глюкоза была 8,5, холестерин 7,4. Давно был такой эксперимент.
Что думают эндокринологи о диете при высоком уровне холестерина?
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 07:08

Лика, мне кажется не стоит переносить все посты в тему о холестерина, они могут потерять свою убедительность, может нам стоит остаться здесь, если Вы не против, к тому же в начале темы вставлена ссылка про девушку у которой была плохая реакция на сладкое, вот мы сейчас и ведем речь о том, что избыток углеводов ведет к повышению холестерина. Мы же здесь все ходим друг за другом из одной темы в другую и кому интересно отслеживают, это видно по просмотра, я думаю, если захотят поучаствовать, то отпишутся, не поленятся.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 07:17

Kira писал(а):После половины бутылки мартини наутро глюкоза была 8,5, холестерин 7,4. Давно был такой эксперимент.
Что думают эндокринологи о диете при высоком уровне холестерина?

Кира, этого можно было ожидать, если холестерин был около 7, существует какая то связь между холестерином и уровнем сахара, ученые еще ее не нашли офециально, но даже нормы у них примерно в одном диапозоне. Предлогаю низкоуглеводную диету, сахар упадет до нормы через 3-4 дня натощак в районе 4,5-5, если нет, то диету соблюдать все равно, но нужно будет принемать препораты, я ссылку вставляла, там мальчик все хорошо описывает, просто так такие результаты оставлять нельзя.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 07:28

После нормализации сахара, холестерин должен прийти в норму через 2-3 мес.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 17 дек 2015, 07:53

После сильнейшей кровопотери год назад глюкоза 4, холестерин 5,9. Остальное тоже упало.
Kira

Сообщение Kira » 17 дек 2015, 08:02

При нормализации глюкозы холестерин ниже 7, 4 не опускается. Проверяла.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 08:05

Kira писал(а):После сильнейшей кровопотери год назад глюкоза 4, холестерин 5,9. Остальное тоже упало.

А потом не поднялось?
У меня на 4 день диеты сахар стал 3,9 начала голова кружиться, съела бутерброд с хлебом и маслом и чаем с корицей, стало хорошо, сейчас ем где то 2 кусочка в день хлеба, остальное по диете, смотрю чтобы сахар после еды через 1,5-2 часа был не выше 5,8-6,0, если выше , то хочется посидеть или полежать, какое то угнетение после еды начинается, это как Будч подбирал продукты, а может все дело в под'еме сахара?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов